A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
АХАХАХАХАХАА !!! АГАГАГАГАГАГГЫГЫГЫГЫ ! Ржунимагу, валяюспацтулом ! Мля, уже щеки болят !
Ну я и грю, пока искать бушь, быстрее ко мне заедешь и возьмешь мой адаптер! Али пыва пожалел? ))Да у меня свой есть. Тока сцука заныкался куда то....Найду - убью нах)))
ВОт значит как?! Значит пыва зажал?! )))))))))))))А я его нашел) В свежепостиранных джинсах. Но пашет падла))
У нас на работе её называют "ДЕНЬ ЧЕКИСТА")))))))))))Завтра зарплата))))
Я в курсе.....Это 20 декабря)))
То бишь пиво всё-таки будет?!Завтра зарплата))))
Примете ? Я с удовольствием. Тока вот косячок один: пью редко, не люблю. Что от меня требуется ? Не сочтите за дауна, объясните еще раз. rankster:Давай к нам - тады быстро привыкнешь и щеки болеть не будут))))
Первым делом укажи в подписи AG team претендент, за этим нужно явится на одно из заседаний(без машины), пройти несколько тестов и ты с нами!Примете ? Я с удовольствием. Тока вот косячок один: пью редко, не люблю. Что от меня требуется ? Не сочтите за дауна, объясните еще раз. rankster:
Примете ? Я с удовольствием. Тока вот косячок один: пью редко, не люблю. Что от меня требуется ? Не сочтите за дауна, объясните еще раз. rankster:
Хто ??? Я !!!??? Пьяный был, не помню... (с) :crazy:Хм..ктот недавно в пьяном виде отписывался)))) Или я че путаю?))))
У нас не все пьют часто.Рассмотрим кандидатуру:crazy:Примете ? Я с удовольствием. Тока вот косячок один: пью редко, не люблю. Что от меня требуется ? Не сочтите за дауна, объясните еще раз. rankster: