A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Только что состоялось внеочередное и наиважнейшое собрание AG Team. В результате силами Vivos и SffD мне настроен JDSL. Кумушка отвечала за интим.
Я поясню,я его забрал со СВАДЬБЫ друга,чтобы он присутствовал на заседании:crazy: Антон,молодцану разок-то уж можно....))))
...2.эпитеты конь,мусор и подонАк не употре###ются в общении между членами AG TeaM
НизаФто:crazy:Гы! А каак насчет падонков? А вообще то, такими темпами вводя цензуру, рискуете остаться со словарем Эллочки-людоедки!
Малопьющий, Многозакусывающий.Ну что? Обьявляеться конкурс на придумывание звания для меня. Надоело пьющим быть! НеПьющий не предлагать - НизаФто(с)!
Не звания,а должности...Ну что? Обьявляеться конкурс на придумывание звания для меня. Надоело пьющим быть! НеПьющий не предлагать - НизаФто(с)!
малопьющий - это тот, который пьёт, а ему всё мало!? (с)Малопьющий, Многозакусывающий.
во-во . . . АЫ! )))Добрался все таки до компа)))
+1 !!!Всем спасиба, все понравилось, особенно гайка в стакане)))
Хочу выразить особую благодарность siv( не побоялся за гараж)
Не, ну почему, я там иногда пивко то пил... с двумя Саньками ага...2siv: скока знакомы, а если бы не AG Team - так бы и не собирались в твоем гараже (а мы всё места новые искали ))))))))) - а они вот же прям под носом были )))))))))) )
приношу извинения...evn не смог приехать...
Как старший казначей, должен тебя предупредить, что у каждого члена AG TeaM есть финансовые обязательства перед клубом. От себя добавлю, что обязательства не слишком обременительные...а... этта.. меня примите? ))))
а... этта.. меня примите? ))))
финансами ты ведуешь?Как старший казначей, должен тебя предупредить, что у каждого члена AG TeaM есть финансовые обязательства перед клубом. От себя добавлю, что обязательства не слишком обременительные...
о как зашифровал
Так, так никакй блат у нас не пройдет!:crazy:финансами ты ведуешь?
договоримся я думаю