Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Это редкость кстате ))
да таких как я ваще не бывает:lol:
Это редкость кстате ))
приведи пример...
Ну так эта )) в выходные надо значит собраться, ато двадцатьпервый совсем заскучал уже )))
Добавлено: Я хоть тоже выпью на заседании, ато что-то я в последнее время всё трезвый да трезвый ))) ну в смысле, на заседаниях я имею ввиду ))
Ну так эта )) в выходные надо значит собраться, ато двадцатьпервый совсем заскучал уже )))
Добавлено: Я хоть тоже выпью на заседании, ато что-то я в последнее время всё трезвый да трезвый ))) ну в смысле, на заседаниях я имею ввиду ))
блин, ну в воскресение я даже не знаю, тут в похмедельник доброй половине на работу идти ))) хотя мне ваще всё равно )) я могу немного пить ))) наверное )))надо..... желательно в воскресенье :blush2: а то в субботу я с киндером дома......
+1 даешь заседание,
блин, ну в воскресение я даже не знаю, тут в похмедельник доброй половине на работу идти ))) хотя мне ваще всё равно )) я могу немного пить ))) наверное )))
ну... необязательно нажираться, кому на работу тот может пить в меру! даже я постараюсь быть без сине-красного недоразумения....
сначала как это обычно бывает пиво, а вот потом кому-то может показаться мало...вот именно)))) будет легкое заседание с легким пивом))))))
Можно в пятницу, после гонок...
Можно в пятницу, после гонок...
сначала как это обычно бывает пиво, а вот потом кому-то может показаться мало...
да да, можно и в пятницу, конец рабочей недели как ни как, да и еженедельный день водителя все-таки...
да да, можно и в пятницу, конец рабочей недели как ни как, да и еженедельный день водителя все-таки...
т.е. поставить перед фактом:b3b4e46f21f040a62b4З.Ы. надо еще директорат предупредить...
значит заседание в пятницу после гонок!!! а сколько по времени обычно гонки проходят
З.Ы. надо еще директорат предупредить....
можно у Лешки в гараже (наверно)а то двадцатьпервый совсем заскучал уже )))
можно у Лешки в гараже (наверно)