Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Прокрыли и вас друзья с экипировкой, чего уж нам говорить обманутым вкладчикам? Мавроди возвернулся.
Тебе нужно было раньше им говорить...
Прокрыли и вас друзья с экипировкой, чего уж нам говорить обманутым вкладчикам? Мавроди возвернулся.
намазаную йядом))))
Помочь?
так, граждане, соблюдайте тишину )) всё будет )) наверное )) лично я верю )) и вам советую )))))
Помочь убиться? Ты же знаешь, что без проблемЕсть желание?
Помочь убиться? Ты же знаешь, что без проблем
Вот все вы мущщины такие....
и вот как дальше жить???
Бороться и искать!
а чево искать, если вы все одинаковые - сам же сказал.....
Не, мы разные ))а чево искать, если вы все одинаковые - сам же сказал.....
Не, мы разные ))
Не, мы разные ))
Отличаемся только размерами тараканов в голове, в прочем, как и женщины)
ТАм, где проще. Ну ты поняла...
Не, мы разные ))
Отличаемся только размерами тараканов в голове, в прочем, как и женщины)
Одно отличие Черт назвал ещё бывают добрые, бывают злые, бывают воспитанные, бывают неочень, бывают щедрыми или наоборот, но самое главное, чего Вам никогда не удастся понять, это то, что мы ведём себя с вами также как и вы себя с нами. По этому каждой отдельно взятой девочке кажется, что все мужики одинаковые (а чаще всего ещё и казлы), потому что она сама одинаковая (надеюсь понятно, что должно быть в этих скобках)... вот таки брат дела ))))))) в чем же?
Одно отличие Черт назвал ещё бывают добрые, бывают злые, бывают воспитанные, бывают неочень, бывают щедрыми или наоборот, но самое главное, чего Вам никогда не удастся понять, это то, что мы ведём себя с вами также как и вы себя с нами. По этому каждой отдельно взятой девочке кажется, что все мужики одинаковые (а чаще всего ещё и казлы), потому что она сама одинаковая (надеюсь понятно, что должно быть в этих скобках)... вот таки брат дела ))))
Да ладно, а мне кажется, что все мущщины разные))))
Это редкость кстате ))Да ладно, а мне кажется, что все мущщины разные))))
Не не не )) никакого скептицизма )) настроение - ваааааще отличное )) просто что-то за живое задело ))))И вообще, что за скептицизм в словах??? Или тож настроение плохое?
приведи пример...