T-h
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
С надеждой на понимание-всем мир.
Всем Peace, Братья!!!:cannabis: Сен Семилья с нами!!!
Спасибо, Денис за то, что не оставил эту ситуацию без внимания. Извинения принимаю)))Мое мнение: не судить, и не будешь судим. Какие бы обороты ни принимало виртуальное общение-это не показатель реалий. В данном случае просто у посторонних неинформированных людей может сложиться превратное мнение о команде, в принципе. Поэтому некоторыми, в т.ч. из состава Директората и были допущены достаточно резкие высказывания, граничащие с оскорблениями. Это недопустимо.
Катя, от лица Директора приношу тебе извинения за действия этих лиц. Впредь любые сообщения, носящие оскорбительный характер и нагнетающие негативную обстановку, будут удаляться и наказываться в соответствии с Правилами форума.
С большой буквы М?:lol:
+1В данном случае просто у посторонних неинформированных людей может сложиться превратное мнение о команде, в принципе.
ага:yu:С надеждой на понимание-всем мир.
+1
а по каким делам, словам, фотографиям, приходящим(заходящим в эту ветку) еще судить?
об этом я и говорил
ага:yu:
Что-то мы в своей ветке, злые, агресивные и неадекватные. Как "гастролёры" на форме.
Это все от неудовлетворенности:a8e6cd7183adb9a51c1
Присоединяюсьнефей shy обижать, она хорошая rankster:
Присоединяюсь
Эту тему я создал А то, в чем ты прав, мы уже обсудили:good: Всегда хорошо, когда есть люди, кроме меня, которым дорога AG. За это спасибо!
Я про тему которую ты закрыл.
Можно было просто создать ту тему, избежав всяких нехороших выражений. Поверь мне, тогда бы тема не вызвала столь сильного резонанса.
В твоих словах есть истина, но можно было выразить ее как-то более корректно. Или сначала в личку, в конце концов.
Ты реально считаешь меня виноватым перед тобой?