Y
Yujen
Guest
это по другому называется :2032b940af892142a15Дет. сад "РОмашка", а не тема...
это по другому называется :2032b940af892142a15Дет. сад "РОмашка", а не тема...
а наполнение то же... Ну знач флудить тут...ооо, темка новая)))
и "Ромашка" тоже... а вообще грустноэто по другому называется
хорошо если просто флудить, а если сведется к разговору кто кого, в каком авто проверал на крепость, и т.д. и т.п., то я уже говорил.а наполнение то же... Ну знач флудить тут...
да хоть горшочек, главное, чтобы не было повторения "салатница"я хочу дать".и "Ромашка" тоже... а вообще грустно
вообще-то 3 темы об одном и том же....PS взять тему "Дайте мне должность" свелась к теме о "салатнице"
Тем более!вообще-то 3 темы об одном и том же....
угу. и придём к выводу - что тут делать тогда нечего. вобщем всё этого плана в асюДавайте все темы сведем к этому!
да ладно? посмотри сколько старых тем, ведь находились же темы, для разговора, нормального разговора, и находилось, что делать!угу. и придём к выводу - что тут делать тогда нечего. вобщем всё этого плана в асю
я про этода ладно? посмотри сколько старых тем, ведь находились же темы, для разговора, нормального разговора, и находилось, что делать!
Давайте все темы сведем к этому!
тогда уж "Секс в большом форуме"А если делать нечего кроме как: "кто с кем" и "кто кого", так давай переименуемся в "Свингеры АвтоСаратова"потому как такое название больше подходит, по крайней мере сейчас
а..... понял!я про это
нет, или думаешь, что савторушки автосаратова проходят чаще? я не уверен!мож из-за нехватки встреч такое началось???
Жень, так и надо развивать было тему встреч, все же общались в куче, я вот совершенно иначе понял ту тему, однако тема пошла совсем о другом, и в этом участвовали все, в том числе ты и я, так что думаю иногда стоит начинать с себя...хорошо если просто флудить, а если сведется к разговору кто кого, в каком авто проверал на крепость, и т.д. и т.п., то я уже говорил.
если кто не понял, то поясню, тема "Торт для нольседьмого и меня" заводилась, как продолжение темы об окрошке от marina_red, т.е. подхватить идею "званых ужинов", чтобы чаше встречаться за столом в кругу "семьи" (ведь АГ это семья?), но ее свели на нет, не просто флудом, а......, что я поняв, что торта не будет, а будет только салатница"я хочу дать" (с) Red Baron, я попросил закрыть эту тему.
Как я понял в данный момент все темы сводятся к "откуда столько пошлятины", " а кто пошлит" итп, я думаю пора закрыть эту тему, кому она была адресована приняли это к сведению, и ворошить каждые 2 минуты это я думаю не стоит.Давайте все темы сведем к этому!
:sad: хотелось чаще видетьсяДа, встречи пореже стали, времени мало.
а я не говорил, что я белый и пушистый, я говорил, о том, что все последние темы сведены на нет, хотя(!) еще на 3й странице про торт я говорил, что тема перешла в какую-то х....и ее можно закрыть.Жень, так и надо развивать было тему встреч, все же общались в куче, я вот совершенно иначе понял ту тему, однако тема пошла совсем о другом, и в этом участвовали все, в том числе ты и я, так что думаю иногда стоит начинать с себя...
вот это и плохо! почему и предлагаю вернуться к началу начал!Как я понял в данный момент все темы сводятся к "откуда столько пошлятины", " а кто пошлит" итп, я думаю пора закрыть эту тему, кому она была адресована приняли это к сведению, и ворошить каждые 2 минуты это я думаю не стоит.
:dc41bde38af1bebc0ab:sad: хотелось чаще видеться
А мож Шай забанить ? О_оКак я понял в данный момент все темы сводятся к "откуда столько пошлятины", " а кто пошлит" итп
А мож Шай забанить ? О_о
:rofl:
Никто никого винить не будет.
не имеет смысла, Олеж. После некоторых постов на форуме и нелицеприятного общения в аське с некоторыми членами АГ, желание посещать форум и ветку АГ в частности, отпало напрочь.А мож Шай забанить ? О_о
:rofl:
предлагаю сжечь меня на костре, как особо опасную ведьму. Люди, желающие этого особенно, будут иметь право первыми бросить спичку. Всем спасибо. Я все сказала.Сделали Чай крайней:a8e6cd7183adb9a51c1 Ай молодцы, чуваки:thumbs-up_cool: Так держать!!!! Все флудили на эту тему с ней и теперь она виновна!!!Безоговорочно! Молодцы, гусары...
предлагаю сжечь меня на костре, как особо опасную ведьму. Люди, желающие этого особенно, будут иметь право первыми бросить спичку. Всем спасибо. Я все сказала.