Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
А этот вопрос задай тем людям, кто сочиняет ПДДИнтересно ночью когда у всех свет горит как они поймут что опасность на дороге?
А этот вопрос задай тем людям, кто сочиняет ПДДИнтересно ночью когда у всех свет горит как они поймут что опасность на дороге?
могу помочьВадима Vadumka нужно в часов 7-8 отвезти с 3 жил.уч. (кольцо 16го) до радищева. Телефон 89271369204
могу помочь
Очень нужна помощь. ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 АПРЕЛЯ Нужно навести порядок на участке после зимы. Мусор убрать, вскопать местами, сжечь что не нужно.
Кто может помочь, или так, у кого есть желание в воскресенье поработать на свежем воздухе. Участок большой и работы много. 3-4 молодых энергичных помощника очень нужны. Участок находиться в Юбилейном.
Труд он облагораживает! Кто желает облагородиться?)))
По окончании можно замутить небольшой пикничок общими усилиями, с меня пиво
Паш, грязь же на улице.Снова попробую обратиться.
смогу помочь, в среду, если еще актуально... но меня надо с ленинского района забрать и потом обратно отвезти...Снова попробую обратиться.
смогу помочь, в среду, если еще актуально... но меня надо с ленинского района забрать и потом обратно отвезти...
Такой вопрос: нет ли не у кого сочетания таких гаражных элементов как яма + сварочный агрегат, надо глушитель обварить и внизу усилить пластинкой. Естественно предварительно его сняв и затем поставив. Ну а если сварщик толковый на все 200% то и за $+ днище проварить. НЕ СРОЧНО. Пока получаю моральное и душевное удовлетворение от халявного Ремуса)
Такой вопрос: нет ли не у кого сочетания таких гаражных элементов как яма + сварочный агрегат, надо глушитель обварить и внизу усилить пластинкой. Естественно предварительно его сняв и затем поставив. Ну а если сварщик толковый на все 200% то и за $+ днище проварить. НЕ СРОЧНО. Пока получаю моральное и душевное удовлетворение от халявного Ремуса)