evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
есть. литье приоровское. резина кама евро. резина в идеале.СРОЧНО нужны 2 колеса R14. На недельку где-нить. Есть у кого?
961ноль53шесть777
есть. литье приоровское. резина кама евро. резина в идеале.СРОЧНО нужны 2 колеса R14. На недельку где-нить. Есть у кого?
Нужна машина в аренду на 3 дня(водитель со стажем).Куда можно обратиться?В Саратове все прокаты закрыли
В меня вон въехал деятель в июне, 25 лет стажа без аварий, а однако ж морду мне всю снёс к чёрту...3 года активного стажа без аварий
доброго времени суток всем, А/М ваз 09 тускло работает левая сторона указателей поворотов, при вкл. авайрике тоже, но при постановке на сигналку все моргают одинакого, помогите или подскжите.
контакты зачищал массу проверял, вчера мыл машину появился скрежет в блоке предохр. открыл, пощюпал, оказалось реле поворотов - заменил не помогло, думаю проблема в блоке.Массу смотрел?
Еще погляди в подрулевой переключательконтакты зачищал массу проверял, вчера мыл машину появился скрежет в блоке предохр. открыл, пощюпал, оказалось реле поворотов - заменил не помогло, думаю проблема в блоке.
Всем привет)) тут такое дело, повесил туманки на десятку, а вот провода не знаю как и куда вести, смотрю на прилагающуюся схему и ни#$ не понимаю? кто может объяснить)))) если че вот ася 473-056-007
надеюсь не на холодную крутил?Сейчас педальку на своей нексии (8 клп) по нажимал до 6 тыщ,и что то в двигле вроде застучало, кто завтра может посмотреть в чём вероятная проблема?
надеюсь не на холодную крутил?
Лёха, может всё-таки лучше заработать, а? :crazy:На праздники нужна болгарка на денек, петли с гаража срезать, у кого есть?
На праздники нужна болгарка на денек, петли с гаража срезать, у кого есть?