Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Помощь же всегда в цене
Если помощь нужна будет звониСпасибо ребят! Буду пробывать!
Если помощь нужна будет звони
Ребят может кто отвезти со схи до 6 квартала сейчас в ленинский И сколько стоить будет по божески телфон 905640
Саш сейчас перезвонюабонент не отвечает или временно недоступен....
$$$ Sasha $$$, Спасибо огромное
Кто хочет принять участие в настройке К-Джетроника как-нибудь на досуге, велкам в асю)
Эт на Мерседес, кстате, сможешь помочь трубу заварить местах в 30))))))?эт на БМВ я так понимаю? очень хотел бы поприсутствовать..
Ты бы ему отслюнявил, и увидел бы как интелект стал у него появляться на глазах. Потдверждаю подобный случай временного ослепления и в Бумере на Танкистов.вот скажите мне инспекиора ослы тока в трёх семёрках или везде?,в прошлый раз до....ся до бампера с задними фонарями,сегодня его не устроил руль,и номер кузова не видит,слепой походу,так какого он там трётся тупой инспектр
мне ты говорил в 3-4 х )))))Эт на Мерседес, кстате, сможешь помочь трубу заварить местах в 30))))))?
Это чЁ где? все6 решаемо!вот скажите мне инспекиора ослы тока в трёх семёрках или везде?,в прошлый раз до....ся до бампера с задними фонарями,сегодня его не устроил руль,и номер кузова не видит,слепой походу,так какого он там трётся:bb780561fffa99040f4 тупой инспектр