Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ребят! Помогите затонировать лобач и боковушки..Телефон в профиле!Пленка своя есть..за 80р
Пленка что-то подозрительно дешевая. Хрень получится.
Ребят! Помогите затонировать лобач и боковушки..Телефон в профиле!Пленка своя есть..за 80р
думаю Антистатик поможет в этом деле !Ребят! Помогите затонировать лобач и боковушки..Телефон в профиле!Пленка своя есть..за 80р
кто может затонировать недорого ниссан? на сто 3200 залупили за все кроме лобача.Ребят! Помогите затонировать лобач и боковушки..Телефон в профиле!Пленка своя есть..за 80р
кто может затонировать недорого ниссан? на сто 3200 залупили за все кроме лобача.
Я думаю там не сложно. Сам тоже не устанавливал, завтра спрошу на работе что и как...Нужна помощь в установке Парктроников.. Кто что скажет? Сам ни разу не знаю...
Я думаю там не сложно. Сам тоже не устанавливал, завтра спрошу на работе что и как...
Хотелось бы поприсутствовать при установке.
У кого нить есть зарядное на некоторое время погонять. Аккум подзарядить. А то машина стоит долго, сел собака. И кто может его завтра с утра в Юбилейный привезти, буду очень признателен. А то я зафтра невыездной. С ребенком сижу. А машинку надо завтра обязательно завести. Ну или хотя бы подскачите кто нить с утра, аккумулятор дайте погонять на 2 минутки... мне тока завести.
есть провода для прикуривания, если завтра поеду в саратов, могу заехать.
аккумулятор дайте погонять на 2 минутки... мне тока завести.