Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
не...ну вы чего....я тут блин в больнице а они заседание.....((( Может на следующей неделе, а? :blush2:
Что случилось?????
не...ну вы чего....я тут блин в больнице а они заседание.....((( Может на следующей неделе, а? :blush2:
а ты на выходные домой с сыном отпросись с больницы..или не отпускают вас?не...ну вы чего....я тут блин в больнице а они заседание.....((( Может на следующей неделе, а?
а ты на выходные домой с сыном отпросись с больницы..или не отпускают вас?
в понедельник на скорой уехали в первую инфекционную детскую больницу... С обструктивным бронхитом... Задыхаться стал сын... А седня и я блин заболела...((Что случилось?????
Ксюх, какое там домой... Нам из бокса выходить низя.... Еду дают через окошечко... Как в тюрьме...а ты на выходные домой с сыном отпросись с больницы..или не отпускают вас?
ага, как особо опасную для общества)Ее изолировали:a8e6cd7183adb9a51c1
не то слово... Посещений нет, еды нет, телика нет... Пипец одним словом...Ужасно же!
ниче се...:crying:вы там эт..не раскисайте, выздоравливайте давайте.:give_heart:Ксюх, какое там домой... Нам из бокса выходить низя.... Еду дают через окошечко... Как в тюрьме...
ниче се...:crying:вы там эт..не раскисайте, выздоравливайте давайте.:give_heart:
Иди работать!Делать нечего....
На арбузные,картофельные поляИди работать!
Да не важно куда, лишь бы было чем заняться.На арбузные,картофельные поля
уже)Иди работать!
Чото опять какая то грусная тема. Не стоит расстраиваться никому. Жизнь, текучие проблемы, дела, семья и элементарная человеческая лень отвлекают многих от активного участия в группах и прочих неформальных образованиях. Всё развивается по спирали. Так что всегда есть периоды затухания активности и всплески.
Вобщем раз такое дело, предлагаю, кому не лень, собраться в эту пятницу в моём кафе в ДЦ Парус на 12 этаже в 19.00 вечера. Просто собраться и поболтать о том о сём. Денег не надо платить. А то все упираются сейчас в деньги, а точнее в их отсутсвие. Можно просто посидеть и поговорить. Ничего не покупая. Никого не прошу и тем более не заставляю ничего покупать. Только и с собой приносить нельзя. Чай, кофе, пиво, кола и т.д. в ассортименте есть.
Вобщем я там буду. Будут там ещё некоторые автолюбители. Некоторые знакомые будут. Места точно хватит всем.
Как проехать, где находиться и прочее можете узнать из соотвествующих тем, посвящённых кафе в Парусе. Ну вы знаете кароче.