Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Подредактирую в контактах
ага, пасибки)) Если что, новый номер 469253281
Подредактирую в контактах
Чото опять какая то грусная тема. Не стоит расстраиваться никому. Жизнь, текучие проблемы, дела, семья и элементарная человеческая лень отвлекают многих от активного участия в группах и прочих неформальных образованиях. Всё развивается по спирали. Так что всегда есть периоды затухания активности и всплески.
Вобщем раз такое дело, предлагаю, кому не лень, собраться в эту пятницу в моём кафе в ДЦ Парус на 12 этаже в 19.00 вечера. Просто собраться и поболтать о том о сём. Денег не надо платить. А то все упираются сейчас в деньги, а точнее в их отсутсвие. Можно просто посидеть и поговорить. Ничего не покупая. Никого не прошу и тем более не заставляю ничего покупать. Только и с собой приносить нельзя. Чай, кофе, пиво, кола и т.д. в ассортименте есть.
Вобщем я там буду. Будут там ещё некоторые автолюбители. Некоторые знакомые будут. Места точно хватит всем.
Как проехать, где находиться и прочее можете узнать из соотвествующих тем, посвящённых кафе в Парусе. Ну вы знаете кароче.
Апну)))
Совсем-совсем?))))Денег не надо платить
за вход точно не надо платить. )))Совсем-совсем?))))
вэлкам :drinks:Буду быть со своей любимой. Так что хоть познакомимся со всеми.. Денис - большая просьба - напомни, если поедешь Сам знаешь - памяти у меня нет
Буду быть со своей любимой. Так что хоть познакомимся со всеми.. Денис - большая просьба - напомни, если поедешь Сам знаешь - памяти у меня нет
дурацкий вопрос: а где там вход в сам парус? я там только в атто был ))
В ворота слева от АТТО зайдешь-увидишь крыльцо. Охране говорить, что в кафе. Там пропускной режим.