Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ден скажи где заседание только желаетльно в теплом месте?
Отлично, а претендентов в состав без присутствия претендента вводят? Вопрос директорату... Есть особо веская причина не быть 22-го!!!
блин, мне так и не ответили, мы на балконе будем разговаривать или под громкую музыку? Мне кажется, если все так серьезно, то нужно больше тишины и внимания, а формат мероприятия совсееем другойОбсуждаем концепции, цели и дальнейшее развитие команды. Если у кого-то есть предложения и своё видение вопроса, то обязательно заслушаем и обсудим.
Читай тему про 22-е число. Будет только заседание, праздника не будет, он откладывается до 8 марта.блин, мне так и не ответили, мы на балконе будем разговаривать или под громкую музыку? Мне кажется, если все так серьезно, то нужно больше тишины и внимания, а формат мероприятия совсееем другой
ну вот, спасибоЧитай тему про 22-е число. Будет только заседание, праздника не будет, он откладывается до 8 марта.
да, хорошо, что прояснили. Раз будет исключительно Заседание, и на повестке дня серьезные вопросы, буду быть. Скорее всего, подъеду к 7 часам.Постараюсь быть, восколько начнём заседать?
+1!!!Раз будет исключительно Заседание, и на повестке дня серьезные вопросы, буду быть.
мероприятие переносится на пару недель (думаю ближе к 8 марта будет). Приношу свои извинения, но причин несколько, как объективных, так и субъективных. Желающие могут просто вечерком подгрeбать в Парус и там тусить. Олег просил уточнить сколько примерно людей придет, чтобы решить - оставлять повара до ночи или нет. АГшное заседание состоится как и запланировано. Вопросы на повестке дня не изменились.
буду быть около 20,00(+-полчаса)Раз будет исключительно Заседание, и на повестке дня серьезные вопросы, буду быть
по данной сложившейся ситуации обстоятельства возможно не дадут присутствовать на данном мероприятии... о как.....
хотя не иключено, но не факт © $$$ Sasha $$$
У нас будет реально заседание и опять много будет людей из АС?
Я считаю надо собраться чисто АГшниками, чтобы пришло как много больше и решить все проблемы и все вопросы
Я за заседание, потому как если будут просто посиделки, я не приеду, т.к дел итак много.
Я считаю надо собраться чисто АГшниками, чтобы пришло как много больше и решить все проблемы и все вопросы