antonsaratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если есть желание. в рисунке можно применить люминофор.
примерно года три назад вот так прикололись
это из шпакли? через сколько она отвалица?
три года уже держится, сами не ожидали. думали через месяц отвалится.
странно на таком месте вроде быстро отвалиться должна? А так идейка неплохая туда её цвета добавить будет вобще супер! А других вариантов нет?
сколько ориентировочно будет стоить аэрография на капоте переходящая на бампер на ВАЗ 2113 хотелось бы сделать пасть акулы
знакомая хочет на колпаке запаски(машина грандвитара) сделать рисунок, сколько это будет стоить?
цены ад.
шлем 6, колпак 6, телефон по ходу тоже 6?
я ж ему сказал что за пиватор оболью с баллона ,главное чтоб распиратор был)вся машина тоже 6?
Надо Антипову сказать он как раз хотел машину за 5 рублей где ни будь покрасить ....
Ему бы черную одноцветную аэрографию на всю машину ...
у нас цена соответствует качеству.выставлять такие цены - право наше, делать у нас или нет - право Ваше. если кто-то делает дешевле, почему же до сих пор шлем не разрисовали?!цены ад.
шлем 6, колпак 6, телефон по ходу тоже 6?
сколько стоит рисунок такого размера примерно такой сложности на стене в квартире?Вот новая работа правда в "интерьере" и к машинам (кроме темы рисунка) никак не относицца ))))) ну, прост, выложу ))) рисовал Степанов Владимир
Посмотреть вложение 143707Посмотреть вложение 143708
так разрисовал.. не понравилось. Человек отказывается делать так как я хочу. Потому я передумал.у нас цена соответствует качеству.выставлять такие цены - право наше, делать у нас или нет - право Ваше. если кто-то делает дешевле, почему же до сих пор шлем не разрисовали?!