antonsaratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пигмент добавляется в лак и дает свой оттенок., или он оттенок поменять может?
к сожалению есть фото только в темноте.
пигмент добавляется в лак и дает свой оттенок., или он оттенок поменять может?
производитель обещает 20 часов видимого свечения. я уходил из гаража в 10 часов вечера и возвращался к 10 утра: люминофор светился, но не так ярко, как вначале. со слов производителя он нетоксичен.antonsaratov, А насколько хватает свечения по времени? покрасить можно ведь не только машину она же не токсичная?
все в порядке) нравится)жаль что нет комментариев. кому что не нравится в рисунке пишите, критика всегда положительно влияет на автора.
жаль что нет комментариев. кому что не нравится в рисунке пишите, критика всегда положительно влияет на автора.
Красивая картинка! Здания действительно впечатляющие, тигр очень необычный. Но есть одно НО. Глядя сначала на морду тигра, а потом на фон, возникает ощущение незавершённости... ну как будто эту голову оторвали откуда-то и сверху прилепили. На мой взгляд, если бы был какой-то переход от заднего плана к тигру - рисунок был бы более гармоничным и смотрелся бы как единое целое.жаль что нет комментариев. кому что не нравится в рисунке пишите, критика всегда положительно влияет на автора.
на твоих фотках винил,а не аэроЕсть кто возьмется за подобную работу?) естестно желательно попробовать сделать более менее одинаковый рисунок с обоих бортов
Посмотреть вложение 142077
Рисунок будет на селике, вот так сказать холст =)Посмотреть вложение 142078
интересует примерная стоимость и так сказать советы оставлять синий цвет или же менять на какой то другой. машину все равно полностью красить буду
p.s. если есть идеи по вариантам с радостью выслушаю
Красивая картинка! Здания действительно впечатляющие, тигр очень необычный. Но есть одно НО. Глядя сначала на морду тигра, а потом на фон, возникает ощущение незавершённости... ну как будто эту голову оторвали откуда-то и сверху прилепили. На мой взгляд, если бы был какой-то переход от заднего плана к тигру - рисунок был бы более гармоничным и смотрелся бы как единое целое.
можно и с трафаретами.Уважаемые аэрографы, рисунки с трафаретами рисуете??
Я привел пример изображения винил лепится для того что бы было проще менять внешний вид машины без перекраски ну и потом, кто сказал что это делается исключительно с помощью пленки?:derisive:на твоих фотках винил,а не аэро
Просто чудесненько, Абалденная мордочка)))) Ждем всю машинку.жаль что нет комментариев. кому что не нравится в рисунке пишите, критика всегда положительно влияет на автора.
кто наконец шлем переделает?
за 6 то тыщ??
его уже 1 раз сделали(( не понра((