Аэрография...

• Автор темы Orso
  • Дата начала
A

ash

Guest
а откуда ж он цену знаит?
Я его и спросил выше - кто он и от куда инфа про сколы и царапины. У меня прям даж подозрение закралось что новый капот продали, а этот на разборке взяли и поставили человеку. Будем копать.

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к TimurR2D2Amanov! НАСТОЯЩИХ аэрографов в саратовове МАЛО!!!! но полно таких которые чуток умеют малевать, покупают дешевый аэрограф и понеслось.. сотрите я мега крутой аэрограф!!! сам встречал таких... жесть...
афтар . да не заморачивайся ты!.... купи для начала не дорогой ажрограф и попробуй что нить нарисовать.. не обязательно на авто! а дальше сам поймешь твое оно или нет! (так делал мой друг в самом начале)

проблемка в том, что денег панически не хватает:-( А сколько стоит дешевенький аэрограф? И где его добыть можно? А может кто в аренду даст, а???

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Покупай корейский, меньше тысячи стоит.

Он очень неплохой, сопло, кажется, 0.3, нижняя подача.
Минус в том, что у него прокладки, сальники, уплотнители всякие расползаются от растворителя со временем. Через полгода он уже сильно воздух травит во все стороны.

Ну а какой-нибудь SATA или Iwata прослужит несколько лет, по-любому, но и стоят больше 10 000 р.

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Покупай корейский, меньше тысячи стоит.

Он очень неплохой, сопло, кажется, 0.3, нижняя подача.
Минус в том, что у него прокладки, сальники, уплотнители всякие расползаются от растворителя со временем. Через полгода он уже сильно воздух травит во все стороны.

Ну а какой-нибудь SATA или Iwata прослужит несколько лет, по-любому, но и стоят больше 10 000 р.
Где можно в Саратове найти? Какой точно фирмы? Какой нужен компрессор? А краски специльные нужны? И где их взять?
Я, конечно, извиняюсь, что я как маленький ребенок, но иначе я просто ничего не пойму:)

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2й На сенном есть магазинчик торгующий красками и железками для тазиков, справа от входа витрина - вот там он и лежит. Цена 1000р. Вертел я его в руках - качество выше украинского, удобнее в руке лежит, хорошая штука вообщем. Как я понял и с воздухом проблем тож нет. Минус - он сам по себе, никаких игл или сопел нет. Но я не работал им - возможно у него широкий диапазан регулировок - по крайней мере продавец убеждал в этом, да и по конструкции похоже на то.

Для работы нужен компрессор на 3..5кг, ресивер большой лучше. Всякие там пылесосы, накаченные камеры и компрессоры от холодильников подойдут тока для раскраски мелких деталек или моделек - рисовать на тачках с такими компрессорами нереально.

Есть и еще одна проблема - чем красить-то собрался?? Обычные автоэмали не пойдут. Красят не ими.

А вообще могу только удачи пожелать.
ps: мое мнение, как прошедшего через это, ради одной картинки связываться не стоит. Это совсем не просто. Хотя что ты хочешь получить конечно - если нечно простое, как у меня, то да это реально и дешевле чем заказывать, но устроит ли тебя это? Если хочешь круто - готовь от 1000$.
...думаю, хороший аэрограф тока в столице найдешь или по инету. Но хороший будет от 300 уев. Так шта надо решить -- для чего. Если на один раз -- то, ИМХО, не стоит.

http://aero-pro.ru/

Это старое сообщение из архива АС
Компрессор - вещь дорогая. Думай.

Насчет красок - нужны на базе растворителя.
Могу подсобить в покупке любых цветов в любом объеме.
Тебе нужно будет купить пару десятков дешевых лекарств в аптеке и их вылить нафиг из стекла.
Насчет лакировки: не умеешь - не суйся даже. Отдай профи.

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вот хочется то не один раз, а много, ну и, естественно, прибыль и все такое, чтоб была... ну, прибыль - дело второе. С "учителем" было бы проще все намного, но, раз нет желающих помочь юному "дарованию" - придется самому пытаться. На счет помощи с красками - спасибо, я обязательно обращусь, если понадобится. И за информацию огромное спасибо!!!

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можешь обращаться за лакировкой!

И что-нибудь расскажу о самом Процессе.
В аське иногда бываю.

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А номерок не дашь? - я прям сейчас и начну тебя валить вопросами:)

Последнее редактирование:
CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да у меня прямо в личном написано:

"Дополнительная информация
Icq239140983"

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот славно как. А я и не заметил

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребятушки, а кто нибудь знает, где в районе первой дачной есть малярная мастерская (или как еще это заведение называется?)?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
в районе 1 дачной подобного нет..разве что в гаражах сверху

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Есть БОШевская покрасочная камера у Пелетона по Соколовой. Но что-то мало про нее слышал...

ksm77

ksm77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет, Всем кто интересуется аэрографией и респект тем кто ее рисует !!! У меня вопрос к вам может и некорректный! никому не требуется на работу художник -аэрографист ???? Просто в настоящий момент я временно безработный и дюже хочеться работать !!! Портфолио есть !!! Если кому-то интересно позвоните +79033299059

F

Fuzzy line

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пару своих выкину :)

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
капот копья красиво смотрится, а где рисуешь? и сколько это хозяину белого агрегата обошлось, если не секрет

F

Fuzzy line

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обошлось стоимостью материалов. Почему? - питаю слабость к необычным авто, на красивом кастомкаре рисовать интересно...

L

lulun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расписать ворота?

Возьмется ли кто-нибудь расписать секционные ворота размером 2000х2000 мм и во сколько это обойдется??? картинка приблизительно такая cottage_21м.JPG

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
есть один человек, фигачит аэрографию на стенах, берет где-то рубля наверно 4 за метр кв. но заказов у него много, так что решай, могу дать телефончик, но возможно что рисовать он будет только через месяц

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Хочу льва на мазду 6. С одного бока. Но очень хочется, что бы реально профессионально сделали. Потому что смотрела работы Эльфа - не понравилось. Есть кто из действующих профессионалов?! К кому обратиться!?

Верх Низ