A
ash
Guest
Я его и спросил выше - кто он и от куда инфа про сколы и царапины. У меня прям даж подозрение закралось что новый капот продали, а этот на разборке взяли и поставили человеку. Будем копать.а откуда ж он цену знаит?
Я его и спросил выше - кто он и от куда инфа про сколы и царапины. У меня прям даж подозрение закралось что новый капот продали, а этот на разборке взяли и поставили человеку. Будем копать.а откуда ж он цену знаит?
+1 к TimurR2D2Amanov! НАСТОЯЩИХ аэрографов в саратовове МАЛО!!!! но полно таких которые чуток умеют малевать, покупают дешевый аэрограф и понеслось.. сотрите я мега крутой аэрограф!!! сам встречал таких... жесть...
афтар . да не заморачивайся ты!.... купи для начала не дорогой ажрограф и попробуй что нить нарисовать.. не обязательно на авто! а дальше сам поймешь твое оно или нет! (так делал мой друг в самом начале)
Где можно в Саратове найти? Какой точно фирмы? Какой нужен компрессор? А краски специльные нужны? И где их взять?Покупай корейский, меньше тысячи стоит.
Он очень неплохой, сопло, кажется, 0.3, нижняя подача.
Минус в том, что у него прокладки, сальники, уплотнители всякие расползаются от растворителя со временем. Через полгода он уже сильно воздух травит во все стороны.
Ну а какой-нибудь SATA или Iwata прослужит несколько лет, по-любому, но и стоят больше 10 000 р.
2й На сенном есть магазинчик торгующий красками и железками для тазиков, справа от входа витрина - вот там он и лежит. Цена 1000р. Вертел я его в руках - качество выше украинского, удобнее в руке лежит, хорошая штука вообщем. Как я понял и с воздухом проблем тож нет. Минус - он сам по себе, никаких игл или сопел нет. Но я не работал им - возможно у него широкий диапазан регулировок - по крайней мере продавец убеждал в этом, да и по конструкции похоже на то.
Для работы нужен компрессор на 3..5кг, ресивер большой лучше. Всякие там пылесосы, накаченные камеры и компрессоры от холодильников подойдут тока для раскраски мелких деталек или моделек - рисовать на тачках с такими компрессорами нереально.
Есть и еще одна проблема - чем красить-то собрался?? Обычные автоэмали не пойдут. Красят не ими.
А вообще могу только удачи пожелать.
ps: мое мнение, как прошедшего через это, ради одной картинки связываться не стоит. Это совсем не просто. Хотя что ты хочешь получить конечно - если нечно простое, как у меня, то да это реально и дешевле чем заказывать, но устроит ли тебя это? Если хочешь круто - готовь от 1000$.
...думаю, хороший аэрограф тока в столице найдешь или по инету. Но хороший будет от 300 уев. Так шта надо решить -- для чего. Если на один раз -- то, ИМХО, не стоит.
http://aero-pro.ru/