Аэрография...

• Автор темы Orso
  • Дата начала
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спасибо дружище что откликнулся буду иметь в виду пока проблемы с деньгами.
Принцапи много тёмного фона вазле слова смыв слово придётся спяток линей дорисовать думаю не сложно будет, но не мне судить а мастеру.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тык какие расценки? сколько стоит 1 кв.см/м???

64_rus

64_rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тык какие расценки? сколько стоит 1 кв.см/м???
стоимость рисунка зависит от сложности выполнения,и от состояния поверхности на которую предстоит нанести рисунок..можно капот и за пятеру сделать,и за двадцать килорублей..вот этот капот обошелся владельцу в 10 тыщев вместе с подготовкой.царапины убрали,сколы.

Модераториал: Удалена фотография по просьбе владельца.

Последнее редактирование модератором:
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вполне! )))

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
жду весны, и к этому дяде поеду наверное

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм...отличный капот за приемлимые деньги...
стоит задуматься...

разработка макета - естественно бесплатно? :)

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогите!!!!

Господа Саратовчане, помогите, пожалуйста:) Я - вольный художник, так сказать, при чем, как все говорят, не от слова "худо":) Жжесть как хочу научиться аэрографии, но нет оборудования и наставника:( Может кто поможет, а? Станьте кто-нибудь моим сен сеем, товарисчи!!!

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А ты кто и как? И где?

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа Саратовчане, помогите, пожалуйста Я - вольный художник, так сказать, при чем, как все говорят, не от слова "худо" Жжесть как хочу научиться аэрографии, но нет оборудования и наставника:( Может кто поможет, а? Станьте кто-нибудь моим сен сеем, товарисчи!!!

A

ash

Guest
стоимость рисунка зависит от сложности выполнения,и от состояния поверхности на которую предстоит нанести рисунок..можно капот и за пятеру сделать,и за двадцать килорублей..вот этот капот обошелся владельцу в 10 тыщев вместе с подготовкой.царапины убрали,сколы.
1. Ты кто?
2. Кто разрешал выкладывать?
3. От куда сколы и царапины на новом капоте?
4. При чем тут аэрография в Энгельсе, если это делалось в Саратове?

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь может в Саратове или Энгельсе научить рисовать аэрографом???

Дорогие Саратовчане, извиняюсь, что вот так взял и создал новую тему, но в других мой вопрос никто не замечает. Так вот в чем суть: ну просто жесть, как хочу на машинах рисовать!!! Но курсов в городе, естественно, нет, а кто бы научил - ни с кем из наших умельцев не знаком. Может кто станет моим учителем, а? Естественно расходные материалы (краску и все такое) я оплачу, мне бы просто основы (как рисовать, как аэрографом пользоваться и все такое) познать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Покупаешь аэрограф...
Запасаешься краской, ЗДОРОВЬЕМ (в первую очередь) и терпением...
Берешь любой кузовной элемент и рисуешь, пока не получится красиво. Если не получилось, то снимаешь краску и перекрашиваешь заново.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
по теме:
спрашивала у одного знакомого аэрографщика, не желает ли взять ученика, он сказал, что не хочет себе конкурентов воспитывать..............
так что думай:yes2:
а на самом деле, научиться работать с аэрографом не сложно, главное иметь художественный вкус и талант рисовальщика.
Удачи!

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Покупаешь аэрограф...
Запасаешься краской, ЗДОРОВЬЕМ (в первую очередь) и терпением...
Берешь любой кузовной элемент и рисуешь, пока не получится красиво. Если не получилось, то снимаешь краску и перекрашиваешь заново.

вот проблема в том, что "покупаешь аэрограф" у меня не получается:( а то бы я не стал никого просить - я и сам себе мастер-ломастер неплохой:) мне бы так, чтоб человек этот агрегат показал, да объяснил, что к чему.

T

TimurR2D2Amanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогая Наталья COOL, а чем я ему конкурент? В Саратове вон машин сколько!!! И прибавляется только... да и не факт, что получится же:(

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
думаю он со строны клиента наверн... ))
а что касаемо названия... над наверно его сменить ибо оно не актуально...

п.с. - думаю слепить все темы про аэрографию в одну и назвать просто АЭРОГРАФИЯ , и добавить в ФАК - кто чо думает?

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 к TimurR2D2Amanov! НАСТОЯЩИХ аэрографов в саратовове МАЛО!!!! но полно таких которые чуток умеют малевать, покупают дешевый аэрограф и понеслось.. сотрите я мега крутой аэрограф!!! сам встречал таких... жесть...
афтар . да не заморачивайся ты!.... купи для начала не дорогой ажрограф и попробуй что нить нарисовать.. не обязательно на авто! а дальше сам поймешь твое оно или нет! (так делал мой друг в самом начале)

A

ash

Guest
думаю он со строны клиента наверн... ))]
Вряд ли. Я б его тогда знал.

п.с. - думаю слепить все темы про аэрографию в одну и назвать просто АЭРОГРАФИЯ , и добавить в ФАК - кто чо думает?
:good: тока в фак не надо - надо чтоб тема жила.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ок...тогда пусть прилепленной общей пока будет ))

Вряд ли. Я б его тогда знал.

а откуда ж он цену знаит?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Дорогая Наталья COOL, а чем я ему конкурент? В Саратове вон машин сколько!!! И прибавляется только... да и не факт, что получится же:(

как в чем -:dc41bde38af1bebc0ab в клиентуре :dc41bde38af1bebc0ab- вот научишься классно авто разрисовывать - и у него будеш хлеб отнимать

Верх Низ