sawka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Зависит от заказа ))) если кроет заказчик - цена ниже ))
а если вы то сколько элемент стоит, и где вы находитесь?
Зависит от заказа ))) если кроет заказчик - цена ниже ))
а если вы то сколько элемент стоит, и где вы находитесь?
цена варьируется от 4 до 12 тыров за элемент... ньюансов масса: какой элемент (площадь и сложность по рёбрам жёсткости), сколько элементов (оптом - дешевле!!!), какова сложность и детализация рисунка, количество персонажей...
короче - персональный подход ))) СТО в районе "Радуги"- 4 жил.участка в Заводском
хммм... как правило реально но...
сие долго и муторно .. смотреть устанешь ... как правило не знающий человек будет задавать много не нужных вопросов.. более того я тебе скажу .. тебе может даже не понравиться то что ты можешь увидеть,.. тебе может показаться что какая то лажа рисуется ... ибо незаконченная работа есть незаконченная работа...но лишь в конце .. когда се ложиться под лак.. все начинает святиться и гореть так как нужно ... ))) художник это знает .. ты нет...
Согласна с Alexxxl... посмотреть-то можно, но эмоции и эффект только по окончанию работы ))) а сам процесс, судя по всему, sawka, ты и сам уже знаешшь
я не могу придумать картинку, мозг плавится уже долго очень... может тупо срисовать с вот этого?PND-Power, цену я тебе ужу называла ))) пока ты думаешшь, чую, стуканёт инфляционный коэффициент !!! ))))
sawka, в личке )))
:b3b4e46f21f040a62b4Зачётно смотрится я тут выше угорал над шлемом с лысой башкой тоже зачётные!была мысль сделать его вот таким, только боюсь окружающие ссаццо будут)
есть вообще ржачные, можно как нить в отдельную тему поскидывать):b3b4e46f21f040a62b4Зачётно смотрится я тут выше угорал над шлемом с лысой башкой тоже зачётные!
ну так чавой?? Повторим подвиг аэрографов конторы симпсон??))мдяяяяя)))) прикольно!!!
PND-Power, Может правда замутить темку с фотками аэрографии с приколами авто мото!!!