Аэрография в городе Саратове

• Автор темы Эльф
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
To Эльф. А как с тобой встретиться, чтобы показать че и как я хочу сделать с машиной?

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если просто пройтись по сколам ? или надо камеру покрасочную искать кисточкой не охото.

W

welcomeinside

Guest
и мне нравиться:)
а почему не видно на улицах города? иль не ездижь?

про 60% - это бред... не регистрируемая доля перекраса - 30%, притом в законе "О рекламе" чОтка описано - где чо можно, а где чо низя. Переригестрация - факт (была, ща ни знаю) около писот.... цвет будет писацца - камбиниараваный.

при фсем при при том - аеро - дело скуса! камуто однотонное ближе, камута - винил.... вини касатати - ДЕШЕВЛЕ В РАЗЫ И ПРАКТИЧНЕЕ!!!..

OP
Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а почему не видно на улицах города? иль не ездижь?

про 60% - это бред... не регистрируемая доля перекраса - 30%, притом в законе "О рекламе" чОтка описано - где чо можно, а где чо низя. Переригестрация - факт (была, ща ни знаю) около писот.... цвет будет писацца - камбиниараваный.

при фсем при при том - аеро - дело скуса! камуто однотонное ближе, камута - винил.... вини касатати - ДЕШЕВЛЕ В РАЗЫ И ПРАКТИЧНЕЕ!!!..

а при чем здесь в принципе реклама, если аэрография - художественная распись автомобиля ? В подборе рисунка редко меняют кординально цвет авто, а про перекрас укажите закон где сие сказано?

кому-то и наклейки из жевачек нравятся

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вопрос - есть ли возможность покраски авто полностью + аэрография?
Или покраской не занимаетесь?

W

welcomeinside

Guest
про рекламу не буду ща искать.... четал летом... сам возмущался....
а вот чо есть:

На сегодняшний день нанесение специфических рисунков, в том числе и аэрография, ни одним законом или инструкцией ГАИ не регламентируется. За исключением нанесения окраски, повторяющей нанесения автомобилей спецслужб.

Поэтому требования к аэрографии сводятся к минимуму: изображение не должно имитировать окраску спецтранспорта и в расцветке кузова автомобиля должно присутствовать 60% цвета, указанного в техпаспорте. «Если у клиентов возникают какие-то сложности с милицией по поводу аэрографии на их автомобиле, мы помогаем уладить этот вопрос», – уверяют «TJ Auto». Сотрудник автоцентра «Трик» говорит, что «всю заботу о легализации росписи автомобиля берут на себя клиенты».

Кстати о милиции и криминале. Среди «татуировщиков» автомобилей ходит байка, которой охотно верят клиенты мастерских аэрографии, что расписанный автомобиль на 100% застрахован от угона, так как слишком заметен на улице. Сотрудники ГАИ, занимающихся поиском угнанных машин, над этой байкой посмеиваются. «Угоняют все без исключения автомобили, даже старые «Запорожцы», – заявил «Газете.Ru» сотрудник столичного ГУВД. – Если бы рисунок на кузове давал стопроцентную гарантию от угона, у нас бы в стране уже давно себе все разрисовали машины и спали спокойно».

A

Anton

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С авто понятно, а аэрографию на мобильный телефон можешь сделать?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
про рекламу не буду ща искать.... четал летом... сам возмущался....
а вот чо есть:

На сегодняшний день нанесение специфических рисунков, в том числе и аэрография, ни одним законом или инструкцией ГАИ не регламентируется. За исключением нанесения окраски, повторяющей нанесения автомобилей спецслужб.

Поэтому требования к аэрографии сводятся к минимуму: изображение не должно имитировать окраску спецтранспорта и в расцветке кузова автомобиля должно присутствовать 60% цвета, указанного в техпаспорте. «Если у клиентов возникают какие-то сложности с милицией по поводу аэрографии на их автомобиле, мы помогаем уладить этот вопрос», – уверяют «TJ Auto». Сотрудник автоцентра «Трик» говорит, что «всю заботу о легализации росписи автомобиля берут на себя клиенты».

Кстати о милиции и криминале. Среди «татуировщиков» автомобилей ходит байка, которой охотно верят клиенты мастерских аэрографии, что расписанный автомобиль на 100% застрахован от угона, так как слишком заметен на улице. Сотрудники ГАИ, занимающихся поиском угнанных машин, над этой байкой посмеиваются. «Угоняют все без исключения автомобили, даже старые «Запорожцы», – заявил «Газете.Ru» сотрудник столичного ГУВД. – Если бы рисунок на кузове давал стопроцентную гарантию от угона, у нас бы в стране уже давно себе все разрисовали машины и спали спокойно».
Ну разумеется 100% гарантии от угона никто не дает, только потому, что твой конь "уникальный" (даже единственный в городе), но согласитесь, что вероятность желания угнать такой авто, заметно падает из-за этой самой "забельности".

S

starling

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос - есть ли возмлжность поправить рисунок другого автора.
Приехал в меня один шумахер, помял крыло и дверку. Машина с аэрографией.
Рисунок врлны. Может видела. Собираюсь рихтовать и красить, после чего подрисовывать придется. Хочу услышать твое мнение как специалиста. Может посмотришь.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати о милиции и криЕсли бы рисунок на кузове давал стопроцентную гарантию от угона, у нас бы в стране уже давно себе все разрисовали машины и спали спокойно».
Как раз еслиб ВСЕ - то понту б никакого в плане угона. А когда только некоторые - то узнаваемость в массе даёт.
Ты чтоли сказку про АлиБабу и 40 разбойников не читал в детстве ? ;)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ужасть...но, тем, не менее, машина должна быть индивидуальной, согласен, но не из-за аэрографиии, машина индивидуальна, т.к. у неё есть владелец...аэрография - дорогое удвольствие, всё в говне- Эволюшн рулит))

F

Fahrer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот если я сделаю аэрографию а птом захочу продать машину! избавится от тату есть какая нить возможность? птому что боюсь не многоие захотят покупать такую машину:confused:

OP
Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот если я сделаю аэрографию а птом захочу продать машину! избавится от тату есть какая нить возможность? птому что боюсь не многоие захотят покупать такую машину:confused:
ну как вам сказать - избавиться всегда можно - элементарно перекасить:) а продавать - как повезет и смотря какой рисунок будет:)

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сколько стоит разрисовать старую классику????(капот,багажник,и двери):shablon_04:

OP
Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько стоит разрисовать старую классику????(капот,багажник,и двери):shablon_04:
примерные цены читайте на первых страницах - мне все равно на чем делать:) канечно в цене разница между классикой и иномаркой есть но только в сторону увеличения последней:) а так - смотреть надо

V

vorobyaninov

Guest
минимальная стоимость 8000 (с лаком) средняя10000, максимальная 16000, стоимость зависит от размера, сложности рисунка и кол-ва слоев лака на нем
по времени - опять сложность рисунка - от 3 дней до недели[/QUOT

мне нарисовали за 4 дня все (вместе слаком и полировкой). качеством доволен, хотя не без претензий. но по ценам конечно меньше.

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
минимальная стоимость 8000 (с лаком) средняя10000, максимальная 16000, стоимость зависит от размера, сложности рисунка и кол-ва слоев лака на нем
по времени - опять сложность рисунка - от 3 дней до недели[/QUOT

мне нарисовали за 4 дня все (вместе слаком и полировкой). качеством доволен, хотя не без претензий. но по ценам конечно меньше.
Выложи фотку того что тебе сделали и где, и почем еслт не секрет. Может быть дешевле, но не лучше, а может быть наоборот. Оценить надо.

OP
Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моя последняя работа:)

правда не машина:)

Вложения

• untitled-truecolor-02.jpg