OP
Эльф
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лючок бензобака решительно не есть элемент и отсюда вопрос, сколько будет стоить что-то подобное?
где-то 500р я думаю
Лючок бензобака решительно не есть элемент и отсюда вопрос, сколько будет стоить что-то подобное?
или такА вот так можно, и чё будет стоить?
а почему не видно на улицах города? иль не ездижь?и мне нравиться
а почему не видно на улицах города? иль не ездижь?
про 60% - это бред... не регистрируемая доля перекраса - 30%, притом в законе "О рекламе" чОтка описано - где чо можно, а где чо низя. Переригестрация - факт (была, ща ни знаю) около писот.... цвет будет писацца - камбиниараваный.
при фсем при при том - аеро - дело скуса! камуто однотонное ближе, камута - винил.... вини касатати - ДЕШЕВЛЕ В РАЗЫ И ПРАКТИЧНЕЕ!!!..
Ну разумеется 100% гарантии от угона никто не дает, только потому, что твой конь "уникальный" (даже единственный в городе), но согласитесь, что вероятность желания угнать такой авто, заметно падает из-за этой самой "забельности".про рекламу не буду ща искать.... четал летом... сам возмущался....
а вот чо есть:
На сегодняшний день нанесение специфических рисунков, в том числе и аэрография, ни одним законом или инструкцией ГАИ не регламентируется. За исключением нанесения окраски, повторяющей нанесения автомобилей спецслужб.
Поэтому требования к аэрографии сводятся к минимуму: изображение не должно имитировать окраску спецтранспорта и в расцветке кузова автомобиля должно присутствовать 60% цвета, указанного в техпаспорте. «Если у клиентов возникают какие-то сложности с милицией по поводу аэрографии на их автомобиле, мы помогаем уладить этот вопрос», – уверяют «TJ Auto». Сотрудник автоцентра «Трик» говорит, что «всю заботу о легализации росписи автомобиля берут на себя клиенты».
Кстати о милиции и криминале. Среди «татуировщиков» автомобилей ходит байка, которой охотно верят клиенты мастерских аэрографии, что расписанный автомобиль на 100% застрахован от угона, так как слишком заметен на улице. Сотрудники ГАИ, занимающихся поиском угнанных машин, над этой байкой посмеиваются. «Угоняют все без исключения автомобили, даже старые «Запорожцы», – заявил «Газете.Ru» сотрудник столичного ГУВД. – Если бы рисунок на кузове давал стопроцентную гарантию от угона, у нас бы в стране уже давно себе все разрисовали машины и спали спокойно».
Как раз еслиб ВСЕ - то понту б никакого в плане угона. А когда только некоторые - то узнаваемость в массе даёт.Кстати о милиции и криЕсли бы рисунок на кузове давал стопроцентную гарантию от угона, у нас бы в стране уже давно себе все разрисовали машины и спали спокойно».
ну как вам сказать - избавиться всегда можно - элементарно перекасить а продавать - как повезет и смотря какой рисунок будета вот если я сделаю аэрографию а птом захочу продать машину! избавится от тату есть какая нить возможность? птому что боюсь не многоие захотят покупать такую машину
примерные цены читайте на первых страницах - мне все равно на чем делать канечно в цене разница между классикой и иномаркой есть но только в сторону увеличения последней а так - смотреть надосколько стоит разрисовать старую классику????(капот,багажник,и двери):shablon_04:
минимальная стоимость 8000 (с лаком) средняя10000, максимальная 16000, стоимость зависит от размера, сложности рисунка и кол-ва слоев лака на нем
по времени - опять сложность рисунка - от 3 дней до недели[/QUOT
мне нарисовали за 4 дня все (вместе слаком и полировкой). качеством доволен, хотя не без претензий. но по ценам конечно меньше.
Выложи фотку того что тебе сделали и где, и почем еслт не секрет. Может быть дешевле, но не лучше, а может быть наоборот. Оценить надо.минимальная стоимость 8000 (с лаком) средняя10000, максимальная 16000, стоимость зависит от размера, сложности рисунка и кол-ва слоев лака на нем
по времени - опять сложность рисунка - от 3 дней до недели[/QUOT
мне нарисовали за 4 дня все (вместе слаком и полировкой). качеством доволен, хотя не без претензий. но по ценам конечно меньше.