OP
Эльф
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
размер рисунка значения не имеет - все равно делать ВЕСЬ элемент т.е. готовить и лакировать, а вот сложность и цветовая гамма значение имеют большое
да нет - это не сложно....м-м-м... Песчаные разводы, пустынная такая тема - это сложно?...
ну я же на предыдуще странице написала, где она стоит почти каждый деньчто за машина со львом? хочу смотреть..
ну вот еще раз фоткафото нет у тебя ? у меня тоже есть машина со львом, я тебе тоже могу сказать где она стоит.. фото покажи вобщем
Тогда хачу Уже коплю деньги.да нет - это не сложно....
это даже необходимо конечно, с удовольствиемТогда хачу Уже коплю деньги.
А можно вопрос?... Есть возможность консультирования с целью подбора рисунка? :"-)
и на это специально не училась - рисовать всегда умела - приглашали поступать в академию...но отказалась,а аэрогафом работать там не учатЭльф,а ты где-нибудь специально училась работать в этом(аэрография)направлении или самоучка.Нужны ли для этого художественные задатки.Ну вообщем расскажи как стала заниматься аэрографией...
А вот так можно, и чё будет стоить?по впросу о скидках
если делать всю машину можно и о скидках подумать
вожно всеА вот так можно, и чё будет стоить?
Ясненько.Значит всё-таки надо иметь талант!и на это специально не училась - рисовать всегда умела - приглашали поступать в академию...но отказалась,а аэрогафом работать там не учат
занималась татуировкой, но всегда хотела делать аэрографию на авто(даже когда еще это не было распространено)
научиться рисовать по-моему в принципе нельзя - 50на50 или можешь или нет
уметь рисовать для этого нужно, причем очень хорошо, но и не только это....там много нюансов - иначе легко испортить машину, а по головке за это не погладят
А вот так можно, и чё будет стоить?