B
Baz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В очередной раз убеждаюсь в разъ.байстве В/Телекома. Главное - бабки состричь. А ведь с прошлого года уже ADSL доступ работает...
Но есть в этом и плюсы. Уже второй раз попадаю на халявный полный доступ к инетуВ очередной раз убеждаюсь в разъ.байстве В/Телекома. Главное - бабки состричь. А ведь с прошлого года уже ADSL доступ работает...
хех мдя... второй день дыра однакоНо есть в этом и плюсы. Уже второй раз попадаю на халявный полный доступ к инету
Ужоснах!
А еще проверяйте модемы при покупке
Однако третий ГЫЫЫхех мдя... второй день дыра однакоНо есть в этом и плюсы. Уже второй раз попадаю на халявный полный доступ к инету
Сегодня что ли? А то у меня на счетчике уже 25 метров.
Фуясе. Эт за день 25 метров нафлудил? Хенди прокси штоль паставь. Иль чё полезного накачал? Музычки, свежих кортинок про врачей с ногами... Мля... увидел - чуть не аписалсо... от страхо...
Фуясе. Эт за день 25 метров нафлудил? Хенди прокси штоль паставь. Иль чё полезного накачал? Музычки, свежих кортинок про врачей с ногами... Мля... увидел - чуть не аписалсо... от страхо...
Гыыы!!! Это уже с проксиком! А так накинуть нужно 35%. И с утра на работе метров 12 было.
ну там был небольшой перерывчик между первым и двумя...Однако третий ГЫЫЫ
А где у них рубильник? Ну так, вдруг, что скачать большое понадобитсяну там был небольшой перерывчик между первым и двумя...Однако третий ГЫЫЫ
а потом свет снова моргнул и вуаля
И еще кзтати! А скорость то у мну с 7,1 на даун упала до 1,7!!! Сцуки, идри их! Aser ты был прафф...
патстуломhttp://isp.kz/ см. новость от 2005-09-28:
"2005-09-28: Биллинг
Уважаемые абоненты! Последние 3 дня по техническим причинам не считался трафик, то есть была халява. Просим вас посчитать сколько вы примерно накачали за эти дни и принести эту сумму к нам в офис наличкой. С уважением руководство компании."