Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
http://stat.san.ru/internet/
и боле - никак.
и боле - никак.
Всё мне настроил человек специальный, потратив 3 минуты на то, что я пытался вчера с помощью телефонных консультаций тов. Grizli сделать целых полтора часа... ИБО специалист.
Инета теперь так жырненько
Сейчас, на работе, писать много не с руки. Попозже напишу, как они меня вчера в своем офисе развлекли при подключении. Это просто праздник какой то! ©Карабас-Барабас.
Сейчас, на работе, писать много не с руки. Попозже напишу, как они меня вчера в своем офисе развлекли при подключении. Это просто праздник какой то! ©Карабас-Барабас.
А я тебе говорил, шта это весело
Ну это ладно, а "быстрый инет" то сделали? Или нет. Или они решили медленно предоставлять удовольствиеДа не то слово! Ладно уж, отпишусь про развлечение.
Ну это ладно, а "быстрый инет" то сделали? Или нет. Или они решили медленно предоставлять удовольствиеДа не то слово! Ладно уж, отпишусь про развлечение.
при подключении дают 3 логина есали попросишь
1. для внешнего инета
2. для локального инета - там сайтов 25 + ICQ - по 35 коп/мб
3. для файлообменной сети - 0 руб/мб + 4 сайта: autosaratov, sarbc, sgu и еще че-то + ICQ
переключаться по LAN - ну да немножко геморойно
при желании можно правда сделать bridge и 3 подключения на машине - тогда проще - но теряешь прелести роутера
можт уже расширилсиь?Я таки и понял....
стоп! а что тогда за список: http://www.fileobmen.ru/static/fos.html
это по 35 коп или халява????
там далеко не 4 сайта - но и автосаратов и сарбиси тоже есть...
хотя и написано что халявя.... запутали они меня вовсе.
Я таки и понял....
стоп! а что тогда за список: http://www.fileobmen.ru/static/fos.html
это по 35 коп или халява????
там далеко не 4 сайта - но и автосаратов и сарбиси тоже есть...
хотя и написано что халявя.... запутали они меня вовсе.
Тэкс, жаждущие инета. Собрал некоторую статистику. Хочу делиться. Проанализировав проблемы, возникшие у людей при настройке коннекта имею заявить: при настройке модема ВЫНИМАЙТЕ ИЗ НЕГО ТЕЛЕФОННЫЙ ШНУР. Ибо... маршрутизаторы, циски и прочая лабуда у ВТ настроена так хорошо,... что вы, недоумевая, будете весь вечер трахаться, пытаясь поймать нужный вам ip адрес для компа типа 192,168,1,2 Но сделать этого так и не сможете. А дело в том, что модем ваш работает в режиме моста. И ваш комп совершенно запросто получает ip у DHCP сервера не ВАШЕГО модема, а какого то другого Васи Пупкина. Вашего соседа по сегменту сети в ВолгаТелекоме. Бедный модем этого Васи раздает айпишники для всего сегмента. И иногда на вас просто не хватает. Статический адрес конечно же начинает конфликтовать. Поэтому, настроив коннект СРАЗУ ЖЕ СТАВИМ файрвол и по подключении ЗАПРЕЩАЕМ К ЧЕРТЯМ все сетевые броадкасты NDIS, svhost и прочая, прочая... Иначе ваш апи адрес будет переиодически сильно отличаться от того, что изначально было задано. И будут конфликты... и всякое... Да и ваш модем по ночам, когда вы будете спать, в поте лица будет трудится, раздавая айпишники полуночным скитальцам инета Но этого ему не запретишь... если только выдернуть шнур линии...