Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Текст выиграл бы от отсутствия в нём матерщины
Не, Дим. Ниразу бы не выиграл. Матершина, конечно корёжит глаз, но без неё не чувствуется той озлобленности поколения, у которого разрушили всё, во что оно верило, нахер, а нового ничего не дали. Вообще ничего... А самое главное - строить не научили.Текст выиграл бы от отсутствия в нём матерщины
Текст выиграл бы от отсутствия в нём матерщины
а мне чего это, не понравилось.(
В 80-е точно былаЧота сомневаюсь я про пепси- и кукаколу в 70-е годы.... или я чот неправильно понял...)))))))
креатива что именно?
если только в конце и пепси)))))В 80-е точно была
И правильно делаешь. Пепси появилась в 80-х, а кока гораздо позже. И хрен было её стырить, за ней очередь стояла. Разве что аффтар в цековские столовые ходил подъедаться, и дружбаны его за компаниюЧота сомневаюсь я про пепси- и кукаколу в 70-е годы..
По личным ощущениям пепси помню в начале 80-х. Точно помню, правда стоит оговорится, что имел доступ к спец пайкам.... Так что Чай со слоном, Чай бодрость, Болгарский кетчуп, и сгущенку, видел достаточно регулярно и не удивлялся им ни разу.И правильно делаешь. Пепси появилась в 80-х, а кока гораздо позже. И хрен было её стырить, за ней очередь стояла. Разве что аффтар в цековские столовые ходил подъедаться, и дружбаны его за компанию
Ну в общем-то так оно и есть.. память меня не обманывает... Пепси в своей жизни я в достаточном кол-ве увидел, как ни странно, во время службы в СА. Пепси была Новосибирского з-да пивобезалкогольных напитков. В Саратове в тогда она была Таллинская, очень редко и за ней всегда были очереди и продавалась она из-за прилавка....)))))И правильно делаешь. Пепси появилась в 80-х, а кока гораздо позже. И хрен было её стырить, за ней очередь стояла. Разве что аффтар в цековские столовые ходил подъедаться, и дружбаны его за компанию
ФантуА вот Колу, точно помню только в 91-м году, как впрочем и Фиесту,
Ага, Новороссийская была так загазирована, что при открывании давала неслабый фонтанПепси была Новосибирского з-да пивобезалкогольных напитков.
не помню.( Может не было ее?
Фанта, фанта. В стекляшках по 0,33л. У меня в такой до сих пор ZnCl2 хранитсяне помню.( Может не было ее?
Не помню...Фанта, фанта. В стекляшках по 0,33л
Хранили и использовали FeCl2, травили печатные платы. А цинк зачем?У меня в такой до сих пор ZnCl2 хранится
Не помню...
Канифоль на спирту = флюс! ))Кислота паяльная
Не, цинкхлордва круче. До сох пор им пользуюсь, уж залудишь, так залудишь, и быстро, без перегреваКанифоль на спирту = флюс! ))
Сейчас уже горячим воздухом давно паяют и отпаивают. Бесконтактно. Заходи в гости покажу установку, помню как себе купил ее в конце 90-х радовался как ребенок. Никакого перегрева.))До сох пор им пользуюсь, уж залудишь, так залудишь, и быстро, без перегрева