OP
алекс99
Guest
Старость - состояние души.
Согласен. Очень согласен. Примеров тому очень много.
Старость - состояние души.
мне папа подарил пивную кружку, вот типа этой. как в фильме "Кавказская пленница", когда они там пиво пили)) папа её где-то припрятал с тех времён) а я ему сказала что хочу такую старую кружку, как в детстве видела))Подними настроение
Старость - это когда состояние нестояния.Старость - состояние души.
Думаю, это, исключительно твоя старость.Старость - это когда состояние нестояния.
Думаешь, тебя в старости минует чаша сия?Думаю, это, исключительно твоя старость.
Думаешь, тебя в старости минует чаша сия?
А зачем?Планирую жить вечно
Ну ты планируешь нестояние, я жить вечно. У каждого свои загоны и прибамбахи....А зачем?
Вечное стояние? Это что-то новенькое. "Вечное стояние чистого разума".Ну ты планируешь нестояние, я жить вечно
Ну вот видишь, теперь у тебя тоже есть мечта! reved:"Вечное стояние чистого разума".
Моя мечта - захватить Ливию и нарожать от тамошних женщин детей. О нестоянии мне задумываться еще рано.Ну вот видишь, теперь у тебя тоже есть мечта!
Эта кружка с тех времен...мне папа подарил пивную кружку, вот типа этой. как в фильме "Кавказская пленница", когда они там пиво пили)) папа её где-то припрятал с тех времён)
Слава богу нет пива тех времён....Эта кружка с тех времен...
Понтами понтишься. Неплохое пиво было говорят.Слава богу нет пива тех времён
Почему Ливию?Моя мечта - захватить Ливию и нарожать от тамошних женщин детей. О нестоянии мне задумываться еще рано.
Ну надо же с чего-то начинать. Не с Автосаратова же.Почему Ливию?
Понтами понтишься. Неплохое пиво было говорят.
То-то ты так хорошо сохранился. Прям как Ленин.Вот пусть и дальше говорят, а я его пил.
Не льсти...я плохо выгляжу....То-то ты так хорошо сохранился.
Ну вот. А писал "я красивый парень"Не льсти...я плохо выгляжу....