Адреналин 2009

• Автор темы ash
  • Дата начала
GTR_R33

GTR_R33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по просьбам трудящихся :)
IMG_1447.jpg

PS: видео будет позже

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ок)))
Померзли, но и посмотреть было на что...)))
Вот что мучает до сих пор... Что делала на трассе, да и вобще на мероприятии эта красивая длинная белая машина??? :)
Большая белая машина не могла развернутся на месте парковки. Пришлось пустить по кругу. В хорошем смысле слова!!!!;)

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все было замечательно, кроме температуры воздуха, на такие мероприятия нужно ездить не за рулем, выпив пол литры для сугреву.
P.S. Жалко Целику, крыло покоцалось.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Огромная благодарность организаторам за предоставленную возможность.
День прошёл не зря!

Как зрителя, порадовали очень многие участники. С большинством знаком так или иначе, так что вполне ожидал =)) Из "незнакомых" - участник на "заднеприводном" Галлопере - жОг нипадецки!

Поздравляю победителей и призёров! :ac5:

P.S. впечатлён ездой Е.Арапова - Мастера спорта видно без "корочек".

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Надо в следующие выходные устроить покатушки, там же. Как сделать?

Насчет покатушек в субботу. Территория часная и охроняется. так что осторожней!! Учтите за неделю трасса может поменятся!! А так респект!!

Последнее редактирование модератором:
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48

Покатася легко. Там территория частная, если охрана подойдет думаю сами разберетесь, люди там не звери. Главное безопасность на трассе. И чистить там если на неделе снег будит врятли кто будит. Так что изучите трассу сначала ну а так: респект и семь футов под килем!!!!

Apex

Apex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше в воскресенье.

Ну во первых большое спасибо организаторам!!! Остался очень довольным конечно хотелось и первое но с опытом Иванова сложно спорить! Спасибо "APEX" и "GTR_R33" за фото (ВАЗ2106 стартовый №99) и огромная прозьба если есть еще фото с ВАЗ2106 стартовый №99, а может и видео выложить в тему!

Пожалуйста. Я или GTR_R33 позже выложим видео с тобой :)
P.S. интернет у меня пока не стабильный, срывы постоянные, загрузить видео не получается:(

OP
A

ash

Guest
Прежде всего, хотелось бы выразить огромную благодарность всем кто помогал организовать данное мероприятие. Это Сергей, Володя, Антоха, Андрюха, Наташа, Паша, Алексей, Марс и всем, кто оказывал поддержку и помощь.
Отдельное спасибо судьям мероприятия - 5 часов на морозе - это не каждый выдержит! Огромное Вам спасибо.
Отдельное спасибо спортсменам, показавшим класс на спортивных авто!
Спасибо участникам за терпение и понимание. Джипам огромный респект :good:.
Спасибо зрителям за адекватность и понимание.
Мороз конечно внес корективы в планы - для лошадок было сильно холодно, для зрителей, участников и машин тоже не очень приятно.
Спасибо Сергею aka subarin и его Школе водительского мастерства за предоставленные призы.

Отчет о победителях будет завтра ибо бумаги были успешно забыты в машине :).

PS Планируется организация подобного мероприятия в ближайшие пара недель (или на масленицу или на 8е марта). Проводить? Есть желание на повторное участие?

OP
Б

Бесёнок

Guest
Планируется организация подобного мероприятия в ближайшие пара недель (или на масленицу или на 8е марта). Проводить? Есть желание на повторное участие?
А то!!! Еще какое желание, Леш;) Можешь считать, что от меня заявка уже есть... на тот же номер :)

OP
A

ash

Guest
Несколько фоток.

Вложения

• IMG_0730.jpg
    IMG_0730.jpg
    415,2 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_0733.jpg
    IMG_0733.jpg
    569,8 КБ · Просмотры: 29
  • IMG_0737.jpg
    IMG_0737.jpg
    563,9 КБ · Просмотры: 39
  • IMG_0739.jpg
    IMG_0739.jpg
    530 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_0740.jpg
    IMG_0740.jpg
    572,1 КБ · Просмотры: 51
gala

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушкам отдельное СПАСИБО за то, что украсили канун мужского праздника и составили им достойную конкуренцию.
Извиняюсь, что не успел угостить КОФЕ. Он за мной (я имел в виду кофе). Девчонки, держитесь до конца и не сдавайтесь раньше времени. Я так думаю, ты поняла про кого я говорю.
Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!!

да поняла....первые три круга я же выиграла сама не поняла как ))) только после заноса и въезда в сугроб страшно дальше было ездить))) я тож поеду))) тока потренироваться нада))))

gala

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Anton 088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мероприятие СУПЕР, все было великолепно!!! Организаторам большое спасибо! Впечатлений масса, название мероприятие себя полностью оправдало- Адреналина масса!Интересные соперники, интересная трасса, да все вообще было интересно!, единственный минус это погода, если бы не мороз и ветер было бы вообще супер! Еще раз Спасибо!

Верх Низ