Прошла неделя с момента свапа. Эмоции немного поутихли, можно говорить объективно. В общем особой разницы в динамике я не заметил, лишь немного момента на низах добавилось. Может тому виной старые мозги, а может и не должны сильно чувствоваться +13л.с. на автомате. Хрен его знает. Ну да ладно) в понедельник должны выслать свап на меху - вот там и будем смотреть что да как. Люди говорят что разница между механикой и автоматом просто огромная. будем на это надеяться.
Еще после свапа вылезла ошибка ЕГР. Все руки не доходят его заглушить. Кстати возможно ли что из-за неправильной работы ЕГР машина не едет так, как должна?
И временами подглючивает бензонасос - просто инога перестает качать. Уж не знаю в чем дело - сам бензонасос помирает или контакты где то херовые. А может и реле бензонасоса мозг делает.
Также крайне необходимо найти толкового сварщика и гараж с ямой и асфальтовым въездом. Ну и совместить эти два условия в одно, чтобы переварить выхлоп - очень уж низко висит задняя банка, хочу поменять ее на другую, чуть меньшего размера
В общем машиной еще заниматься и заниматься. Но когда машина радует, то и ремонт и тюнинг тоже не в напряг)
ну и фото недавнее после помывки)