meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
больше похоже на "вырвиглаз", чем на оптитрон)
Роман да конечно в пленке, откуда там взяться карбону? что-то твоя темка про авто замерла надо апнуть! Я теперь понял почему ты мне такие советы даешь беспонтовые. расскажи а не ты ли приезжал летом на трассу под радищево когда в первый раз межклубный соревнования на кубки были? тогда еще Раевский Леха был на своем белом сивике и тоже участвовал! мы тогда с тобой катались наверное?
И подскажи какие параметры дисков у тебя? вылет ширина? я ни как не пойму как мои будут смотреться?
больше похоже на "вырвиглаз", чем на оптитрон)
а ты чё злой то такой? Или гуру автотюнинга себя возомнил? Корона то не жмет? ИМХО Вовкина Акура куда симпотнее той развалюхи что ты приволок в Саратов!Роман да конечно в пленке, откуда там взяться карбону? что-то твоя темка про авто замерла надо апнуть! Я теперь понял почему ты мне такие советы даешь беспонтовые. расскажи а не ты ли приезжал летом на трассу под радищево когда в первый раз межклубный соревнования на кубки были? тогда еще Раевский Леха был на своем белом сивике и тоже участвовал! мы тогда с тобой катались наверное?
И подскажи какие параметры дисков у тебя? вылет ширина? я ни как не пойму как мои будут смотреться?
а ты чё злой то такой? Или гуру автотюнинга себя возомнил? Корона то не жмет? ИМХО Вовкина Акура куда симпотнее той развалюхи что ты приволок в Саратов!
я уже прочитал позже твое сообщение нет я не гуру тюнинга. конечно симпатичнее у нее хозяин есть заботливый а эту то добили. Знаешь Денис я про изоленту помолчу твою но то что ты писал и говорил честно не оправдало себя. ты говорил что собирешь чудо мотор- он так и не поехал как ты хотел. сказать что редкая машина нет, да вообщем ничего особенного обычная ауди. про продажу даже и говорить нечего за 450к ты ее никогда не продашь. ее цена 200к и это в красный день. Ты говорил что сыпать деньги в таз не имеет смысл! я вот на твоем примере вижу что и в иномарку не всегда есть смысл всаживать бабло.
Cпасиб) Освежим. Уже на руках новая правая дверь, передний бампер и задние арки. На днях новые передние крылья должны прийти - как все собираю едем к кузовщикам и малярам. Сейчас очень ломаю голову по поводу цвета - вроде как и белый нравится, но в то же время хочется выделяться в потоке. Так что пока не решил.перед мостом с тобой в пробке стояли прикольный аппарат освежить бы его еще!!!
Вот где ты нашел катки с 0 вылетом? их на заказ не могут изготовить в 18 радиусе. и на аукционах в япии искал не видел за месяц. да еще и разболтовка 4*100 В 16 РАДИУСЕ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ а на 18-19 уже практически большая редкость. еще и ковка мне нужна. Под вайдбоди можно поставить любую ширину с проставками нужной толщины.
я за белый, классно в нем смотрится) ну и контрастный капот в тему (даж красный) - в общем я бы ничего не менял, только ремонтировалвроде как и белый нравится
Посмотреть вложение 264394Посмотреть вложение 264395
Wave, как тебе такие цвета? Очень сильно будет, есль норм обольют!!!