<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Leitor, интересен способ
Перед пружины от сивика тайп-р и аммы с укороченным штоком токико. Зад обрезанные родные пружины и мертвые родные аммы. Скоро доберусь до подвески и выкину все это г. Будут койлы сканк2Wave, Ты ее каким образом занизил?
Где именно?) Обычно я все сивики замечаю)
Потихоньку стремимся к идеальному внешнему виду)
Посмотреть вложение 229537
и у тебя отлично получается)))отлично выглядит,жаль фото не передаёт)))кстати,какой размер резины?
не жирновата резинка?)Спасибо) Да, в живую она гораздо интереснее. Резина 195/55
Наша жизнь с тигрой продолжается, пусть и в неспешном ритме… Не так давно был найден, приобретен и на следующий же день покрашен и установлен передний бампер — машинка сразу посвежела, хоть в цвет мы и не очень попали.
Посмотреть вложение 232857Посмотреть вложение 232858
Так же со столицы к нам едут телевизор и подфарники — то чего не хватает до завершения кузовного ремонта (не хватает еще доп секций с противотуманками, но цена в 4500 с доставкой с америкосии за пару бу меня пока пугает, а альтернативную оптику не хочу принципиально).
Недавно отмыл двигатель и всю подкапотку — в итоге пару часов танцев с бубном, чтобы завестись) Но завелись.
Посмотреть вложение 232859
После этого решил заказать бронепровода NGK — должны скоро приехать. Надеюсь подойдут…
В ближайших пожеланиях полная шумка и проклейка авто и более грамотная аудиоинсталляция, чем та что есть сейчас)
В общем Интегра только радует, изредка капризничает и все чаще сворачивает головы случайных прохожих и автолюбителей
Есть такое) Но это вынужденная мера - авто на каждый день все таки. Я и сейчас то матерюсь когда в Саратов езжу, а что будет на 50 или 45 профиле?)))не жирновата резинка?)
В Энгельсе часто вижу,смотриться прикольно,но низкая конешн очень,ездить наверн тяжеловато особенно по СаратовуЕсть такое) Но это вынужденная мера - авто на каждый день все таки. Я и сейчас то матерюсь когда в Саратов езжу, а что будет на 50 или 45 профиле?)))
Привык уже и маршруты наработал)))))В Энгельсе часто вижу,смотриться прикольно,но низкая конешн очень,ездить наверн тяжеловато особенно по Саратову
Судя по фотографиям, выложенным в марте, там необходимо освежить кузов - пороги, крылья, вмятины, может что снизу. Покрась её потом по крышу тем же цветом, что и бампер и будет выглядеть свежо и красивоНаша жизнь с тигрой продолжается, пусть и в неспешном ритме… Не так давно был найден, приобретен и на следующий же день покрашен и установлен передний бампер — машинка сразу посвежела, хоть в цвет мы и не очень попали.
Это да) Что касается очагов ржавчины - это все зашкурено уже и отшпатлевано - осталась только пассажирская дверь - там сквозная дырка(((( Но все это исправимо - вварю новый телевизор и буду копить деньги на полную перекраску - либо возьму отпуск и сам этим займусь - благо у самого руки прямые и друзей с прямыми руками хватает)Судя по фотографиям, выложенным в марте, там необходимо освежить кузов - пороги, крылья, вмятины, может что снизу. Покрась её потом по крышу тем же цветом, что и бампер и будет выглядеть свежо и красиво
Нипириживай. У Хонды куча хороших двигателей - надоест ездить на этом, можно будет засвапить что-нибудь интереснее. Главное кузовСкачал програмку на смарт - через ГПС скорость мерить, разгон, торможение, квотер и т.п.
Вчера заморачивался весь вечер - мучал Интегру) В итоге 0-100 км/ч 9,6 сек. Квотер 17,4 сек.
Чейта медленно как то(((
Ну и как то так)))
Посмотреть вложение 234825
Нипириживай. У Хонды куча хороших двигателей - надоест ездить на этом, можно будет засвапить что-нибудь интереснее. Главное кузов
Вывод напрашиваеццо сам - ставь от бэхи, М50 2.5 литра))))Ога.только стоят они как чугунный мост(( Живой В18С блэктоп с коробасом лсд, мозгами, косой и т.п. рублей в 130-150 выйдет(((
А на на бэху м50б25 можно было за полтос найти(((
Ога.только стоят они как чугунный мост(( Живой В18С блэктоп с коробасом лсд, мозгами, косой и т.п. рублей в 130-150 выйдет(((
На быдлайнерсах в основном смотрю) Живой В16А2 вдвое дешевле выйдет конечно... Но хочется все таки В18С...)))С ума сошел чтоли? Откуда такие цены? Немногим дороже Интегру сир с таким мотором и кпп привезти рапиленную пополам.