OP
Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Да уж, хороша она... Нравится.. Еще тут гдето w124 продавали 420й - тоже тема!мою зеленку продают...
Да уж, хороша она... Нравится.. Еще тут гдето w124 продавали 420й - тоже тема!мою зеленку продают...
Скорее всего)) Только не классики, а БМВ, либо Мерс. Возможно Ауди, но только кваттру.
Чёт блин то ли настроение последнее время не очень, то ли еще что... Не стоит на машину и всё тут((( Вроде все хорошо - быстрая, комфортная, не прожорливая, эффектная... но не моё... Немца хочу и всё тут) Даже моя убитая е30 радовала больше в эмоциональном плане. Её я реально любил, а эта есть и есть. Такое ощущение, что у БМВ была душа, а у этой как то нет - простой механизм... В общем думаю над продажей пока. Если есть желающие посмотреть - в личку
есть интересный варик по w124 4.2. Машина в офигенном состоянии, я себе смотрел, но чет сомневаюсь. Состояние в разы лучше чем та что продают на АС в теме о продажах. Если интерессно напиши в личку, расскажу все что знаю про них.Да уж, хороша она... Нравится.. Еще тут гдето w124 продавали 420й - тоже тема!
Гы. Это верно. Но.. эту оставить бы.. Пусть будет - редкий автомобиль. Я тебе как коллекционер редких корыт точно заявляю - будешь жалеть)Чёт блин то ли настроение последнее время не очень, то ли еще что... Не стоит на машину и всё тут((( Вроде все хорошо - быстрая, комфортная, не прожорливая, эффектная... но не моё... Немца хочу и всё тут) Даже моя убитая е30 радовала больше в эмоциональном плане. Её я реально любил, а эта есть и есть. Такое ощущение, что у БМВ была душа, а у этой как то нет - простой механизм... В общем думаю над продажей пока. Если есть желающие посмотреть - в личку
Таком же, как и твой? А скока денег и что там в птс?есть интересный варик по w124 4.2. Машина в офигенном состоянии, я себе смотрел, но чет сомневаюсь. Состояние в разы лучше чем та что продают на АС в теме о продажах. Если интерессно напиши в личку, расскажу все что знаю про них.
У меня такие же чувства к 34кам. Остальное всё не то)Тоже была у меня 325i e30, реально от езды на ней больше удовольствия чем от езды на M535, хотя 535 быстрее заметно и рулится лучше, мне кажется тут дело в габаритах и весе... Бери скорее, скоро Е30 уже вообще не найдёшь
Отписался в ЛС. В ПТС все честно. Состояние лучше моего предиущего.Таком же, как и твой? А скока денег и что там в птс?
Я тебе как коллекционер редких корыт точно заявляю - будешь жалеть)
Я тебе как коллекционер редких корыт точно заявляю - будешь жалеть)
Спасибо) Да, хотел с Ростова Rota racing grid 15е притащить, но не срослось. Сейчас ищу что нибудь 16го диаметра с вылетом до ет35 и шириной от 7jМолодцом! Хорошо рассказываешь)
Ты в выше писап что колеса в пути, а щас подыскиваешь? Какие хочешь то?=)
Удачи!