slava242
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Wave, самая отпадная штука в твоей тачке-это механизм ремней безопасности!:crying::yahoo:
+100500)Благо в Энгельсе, где она и будет обитать, дороги куда лучше, чем в Саратове.
ХАхахахахахахах)))))))))) Видел видел)))))))главная фишка в этой тачке ремни)))))))))))
Оставляй этот цвет. Очень классный!Спасибо) Да, скорее всего в кипельно белый будем красить
А где колеса которые были на первых фото?
Вов, ты хоть бампер нашел? Или зиму так ездить собираешься?
Было бы глупо в зиму ставить новый бампер))) И весной его снова чинить))
радиатор разхерачить само собой лучше)
Чёт блин то ли настроение последнее время не очень, то ли еще что... Не стоит на машину и всё тут((( Вроде все хорошо - быстрая, комфортная, не прожорливая, эффектная... но не моё... Немца хочу и всё тут) Даже моя убитая е30 радовала больше в эмоциональном плане. Её я реально любил, а эта есть и есть. Такое ощущение, что у БМВ была душа, а у этой как то нет - простой механизм... В общем думаю над продажей пока. Если есть желающие посмотреть - в личку
Чёт блин то ли настроение последнее время не очень, то ли еще что... Не стоит на машину и всё тут((( Вроде все хорошо - быстрая, комфортная, не прожорливая, эффектная... но не моё... Немца хочу и всё тут) Даже моя убитая е30 радовала больше в эмоциональном плане. Её я реально любил, а эта есть и есть. Такое ощущение, что у БМВ была душа, а у этой как то нет - простой механизм... В общем думаю над продажей пока. Если есть желающие посмотреть - в личку
классики хочется?)может дело в ПП...