B
basilios
Guest
Серьезный плюс. Но пожалуй на самом деле для Сффдшных или Сиззовских роликов.60кадров в секунду при 1920*1080
Серьезный плюс. Но пожалуй на самом деле для Сффдшных или Сиззовских роликов.60кадров в секунду при 1920*1080
На самом деле - это не единственный "серъезный плюс"..Еще один - это разрешение ВИДЕО 2716х1524 при 25 кадрах в секунду.Имхо, единственное достойное преимущество оригинала (на самом деле серьезное преимущество, НО! только для тех, кто им будет реально пользоваться) - это фишка 60кадров в секунду при 1920*1080 (ТОЛЬКО в версии black edition).
Весьма сомнительный плюс. Вы на чем ролики с таким разрешением смотрите?Еще один - это разрешение ВИДЕО 2716х1524 при 25 кадрах в секунду.
Техника не стоит на месте, через пару лет телевизоры с UltraHD станут нормой, а возможности переснять поездки двух-трех годичной давности в более качественном разрешении, как понимаете, уже не будет)))Весьма сомнительный плюс.
К моменту, когда UltraHD в телевизорах станет нормой, это разрешение станет нормой и в камерах, а пока это лишь рекламный ход. Так что повторюсь: на сегодняшний день - плюс весьма сомнительный, в отличии от упомянутого Ирис. Но при этом пятикратная разница в цене между китайцем и ГоуПро при весьма достойном качестве видео. А так да - каждому свое. Айфоны тоже покупает кто-то.через пару лет телевизоры с UltraHD станут нормой
повторюсь:это разрешение станет нормой и в камерах, а пока это лишь рекламный ход. Так что повторюсь: на сегодняшний день - плюс весьма сомнительный
)))возможности переснять поездки двух-трех годичной давности в более качественном разрешении, как понимаете, уже не будет)))
Границы России закроют?? О_Оа возможности переснять поездки двух-трех годичной давности в более качественном разрешении, как понимаете, уже не будет)))
rankster2: мне надо опять будет по тем же местам ездить?Границы России закроют?? О_О
А зачем тогда те же места смотреть на видео?rankster2: мне надо опять будет по тем же местам ездить?
КЭП, действительно, зачем тогда снимать фото и видеозачем тогда те же места смотреть на видео?
Смотреть его на специальных компьютерных мониторах? Но они в большинстве своем до 32". И в данных целях используются для графики, а не видео.На самом деле - это не единственный "серъезный плюс"..Еще один - это разрешение ВИДЕО 2716х1524 при 25 кадрах в секунду.
для меня это не большие затраты... так подарок мужу на нг))) я не работала только ради этого)))В итоге мы будем только сливать в эти "флагманы" прогресса все свои деньги, работать только ради этого (тратить на них свою жизнь),
- Ватсон, мне кажется, вы с утра немного переволновались.такую тираду написала не девочка)))
Это Вы сейчас с кем разговариваете?КЭП, действительно, зачем тогда снимать фото и видео
Да..именно об этом речь. Но не для "вауэффекта", а именно для того, чтобы иметь качество. Хотя, кому и хоум видео вполне достаточно.Это сродни тому, как кто-нибудь достал бы и показал вам свою свадьбу из далекого 2005 года, снятую уже в HD качестве.
Значит не такой уж и "сомнительный плюс")))Я бы конечно сильно бы обалдела, если бы кто-нить сохранил личную запись с например нашего выпускного в HD качестве.
Очень много людей до сих пор покупает Гранту, не подозревая о существовании АльфаРомео. Это не значит, что плюсы последней - сомнительны..Очень много людей (в т.ч. покупающих фуллхд телеки "чтоб было как у людей") и сейчас не знают про fullHD и не пользуются им (смотрят федеральное зомботв, да и только), чего тут уж говорить по UltraHD
А full HD это уже некачественное видео?)Речь не о гонке за нереализуемыми СЕЙЧАС функциями, а за качественным видео, которое можно будет смотреть через несколько лет. Задайте себе вопрос - хотели бы вы СЕЙЧАС пересмотреть домашние съемки, сделанные лет несколько назад в VGA качестве на FullHD? А нету.
Спасибо за информацию, я думаю если мне будет необходим Ваш профессиональный совет я обязательно обращусь. Вам же удачной покупки!!!И с этой точки зрения вам надо в первую очередь "расти" не в 4к, а в 3D съемку, имхо. Вот от этого польза была бы очевиднее.
Я бы сказала, минимум семикратная разница, ибо акссессуары, которые УЖЕ ИДУТ В КОМПЛЕКТЕ с китайцем, у гоупро необходимо покупать отдельно, и они стоят за гранью разумного.пятикратная разница в цене между китайцем и ГоуПро при весьма достойном качестве видео.