Nusferatus
Super Moderator
- Регистрация
- 01.12.2006
- Сообщения
- 40 161
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Да. Причём не абы какую изабелу, а мерло, рислинг, каберне, пино-нуар..На продажу?
Да. Причём не абы какую изабелу, а мерло, рислинг, каберне, пино-нуар..На продажу?
Павел, я как-то в ленте случайно увидел австрийское божоле из цвегельта. Была распродажа с хорошей скидкой и помню было его там очень много по цене крымских полу-вин. И чёрт меня дёрнул тут об этом написать - через 3 дня в обеих лентах нихрена не осталось. Это я к чему - так может нуегонах споры спорить? Меня, например, полностью устраивает, что местами на киллометры пляжа - вообще ни одной рожиЯ верно понимаю, что когда наши гибнут, это ерунда, главное, что бы туристы не пострадали?
Так вот: Абхазия целиком - одна сплошная зона отдыха туристов и отделить там что-то сложно или невозможно.
Помимо людей жалко саму грязелечебницу, попавшую под основную раздачу. Там руины были с ржавыми ваннами эмалированными. А в прошлом году сделали капитальный ремонт, все заменили или отчистили. Я только на фотографиях это видел, хотел в этом году опробовать. Не судьба.
на Краснодарском побережье все так же.
+ хорошие дорогиПлюсы:
+ горы завораживают
+ относительно мало туристов
+ пустые галечные пляжи
+ чистое теплое море
Минусы:
- общая бедность страны и ее невосстановленное после войны состояние
Здесь не соглашусь, мы на протяжение многих лет берём только заводскую чачу от с. Прибрежное Гудаутского района, не знаю что будет в следующем году. И этот год не исключение. "Напитки" Сухумского завода будь то квас, по вкусу х.. отличишь от старого доброго кваса времён СССР, пиво , новые - типа мохито...- не качественный алкоголь
Да, сухумский завод - вполне. Пивась мне тоже понравился, чачу ещё не открывали - так и стоит. Я скорее про массовый лохотрон на рынках ив кафе - там нет ни вина, ни чач. Лучше покупать в заводских магазах, но вино и там таксебе, не по цене скажем так. Сейчас Массандра и Магарач вполне конкурентноспособные вина делают. Единсное что- креплёные вина массандры не соответствуют нормам. Они их крепят не виноградным спиртом, а марочные - очень хороши. Абхазские даже заводские - продукт уровнем хуже, а не заводские - просто подделка.Здесь не соглашусь, мы на протяжение многих лет берём только заводскую чачу от с. Прибрежное Гудаутского района, не знаю что будет в следующем году. И этот год не исключение. "Напитки" Сухумского завода будь то квас, по вкусу х.. отличишь от старого доброго кваса времён СССР, пиво , новые - типа мохито...
Они и раньше делали вполне конкурентные вина. Лет 100 уже как) Мне больше всего Массандра нравится.Сейчас Массандра и Магарач вполне конкурентноспособные вина делают.
Раньше это бухло шло по акцизу и делалось по другим снипам(или хз что там у них на Украине) попадало в ценовой диапазон с дешевой италией, испанией, австрией и новым светом, где им ловить особо было не чего. А сейчас норм - отличный отечественный производитель, особенно с учётом цен)Они и раньше делали вполне конкурентные вина. Лет 100 уже как) Мне больше всего Массандра нравится.
Я только в самой Массандре был)Раньше это бухло шло по акцизу и делалось по другим снипам(или хз что там у них на Украине) попадало в ценовой диапазон с дешевой италией, испанией, австрией и новым светом, где им ловить особо было не чего. А сейчас норм - отличный отечественный производитель, особенно с учётом цен)
PS. Массанда - всего лишь винный комбинат, а вот Магарач качественно интереснее и значительно добротнее. Почитай в инете что это, интереса ради)