oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Видео у меня тоже на работе не показывает)) но в любом случае спасибо, по тексту всё понятно...
Почему отдых и путешествие-противопоставляются? Или отдых-это только тюленячья неподвижность у бассейна?Да смысл там отдыхать? Только путешествовать, смотреть природу. Сервиса там нет. В том же Хвалынске мне сервис и местные намного больше понравились)
Более менее прилично можно отдыхать в Сочи, Адлере, Красной поляне. И то в центральных местах.
Это был сарказм. Т.е. у РФ с абхазией такая-же общая база, как у РФ с грузинами. Так понятно?
Я не «напрашивался». Но и менты тамошние пытались мне на словах доказать, что я вчера вечером наверняка нехило выпил
Нет, не понятно.
И какой тогда смысл от такой "общей" базы?Штрафы - могут приходить, но не приходят. Почему наши им не присылают не знаю, а они не присылают нам потому что там я автоматических комплексов фиксации, если честно, просто ни разу не видел.
Что мешает ездить по Абхазии с теми-же номерами? Все-равно там уже все перемешалось, по Абхазии местные ездят с российскими номерами, в Сочи - наоборот. И что-то я не заметил, что машины с абхазскими номерами активно тормозят в Сочи. Про абхазию даже смешно говорить- там каждый брат, сват и т.д. Уж друг друга то по-любому покроют.То есть если машина в угоне в РФ - то на учет в Абхазии ее не поставят и наоборот. Подчеркиваю - если машина в угоне. А если запретов по машине нет, то поставить ее на учет в Абхазии - дело 5 минут.
Так стоит или нет ехать туда на машине одним днем? В прошлом году ездили экскурсией-очень долго и нудно. Хочется в определенные места и домой.
Ха) с Абхазом со второго видео(который с совами) я даже познакомился пару недель назад на Рице)) пили вино местное, действительно дерский малый, рассказывал он мне что то про этот случай
Хотим еще раз в пещеру в Новом Афоне сходить-машину не страшно там оставить?
Ха) с Абхазом со второго видео(который с совами) я даже познакомился пару недель назад на Рице)) пили вино местное, действительно дерский малый, рассказывал он мне что то про этот случай
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
типа снимал его кто то, выложил в ютуб, и он его кончит за это видео, если найдет))И что рассказывал?
типа снимал его кто то, выложил в ютуб, и он его кончит за это видео, если найдет))
Я толком не вникал) а щас увидел и вспомнил его)
Надо в утубе откоментить, позлить чуркабеса.
А из чего вино там? Разве делают своё?Ха) с Абхазом со второго видео(который с совами) я даже познакомился пару недель назад на Рице)) пили вино местное, действительно дерский малый, рассказывал он мне что то про этот случай
А из чего вино там? Разве делают своё?
Вот вот. Нет там вина своего. А молдавский концетрат где хочешь могут водой со спиртом разбавить.мочу со спиртом мешают