Колдун
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
от этого Саратова и Энгельса хоть на 2 недельки отдохнуть...
хозяева хорошие? там только 1 номер (комната)?Пицунда, море 10 минут пешком, для 4-5 человек, а вообще если интересуют подробности- звоните прямой номер хозяйки +79407156346 Елена,
или нина алексеевна 9063026923
+100500!!! Одного дня хватит, чтобы накушаться этой странишкойНе надо там останавливаться, нельзя поощрять ********* деньгами! Однодневной экскурсии на автобусе будет достаточно!
1 раз в лазаревском были, 2 раза в Катковой щели , теперь хотим в Абхазию, вот как то так =)Не надо там останавливаться, нельзя поощрять ********* деньгами! Однодневной экскурсии на автобусе будет достаточно!
Ну так езжайте, лучше всего учиться на своих ошибках1 раз в лазаревском были, 2 раза в Катковой щели , теперь хотим в Абхазию, вот как то так =)
всем спасибо за отзывы, жилье нашли.
я думаю тему закрывать не стоит, мало ли какая еще информация будет. С поездки отчет напишу тут в конце июля.
всё там нормально. Многим и на проспекте Кирова небезопасно....знакомый там служит, с его слов там небезопасно
сестра туда уже пятый год ездит, ничего такогознакомый там служит, с его слов там небезопасно
на машине? мы тоже хотим в августе, но что-то побаиваемся..Подниму темку... Собираемся в августе в Гагру, ни у кого не осталось проверенных контактов с жильем
В 2013 г. нам разбили окно в патфайндере и вытащили портфель с деньгами/документами и ноутом. Еле вернулись в Россию))говорят машину оставить страшно
Не ,на машине передумали)на машине? мы тоже хотим в августе, но что-то побаиваемся..
Мы на полчасика зашли к хозяину дома)Ну вы даете) Я такого дома то в машине не оставляю.