UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Мы в Дагестан едем отдыхать 1-7 августа. Желающих присоединиться нет?
Вчера на форуме находила ссылку на сайт, где можно проложить маршрут с учетом промежуточных пунктов (а не просто от города до города)... перерыла весь форум и яндекс - не могу найти.. киньте кто-нить, плз
Мекка, езжай спокойно! и лучше всего дальше Гагр, там подешевле и народа поменьше. Экскурсии опять таки подешевле и цены в кафе (район Гудауты исключай!).
Почитай тут- много интересного http://abhazia.com/phpBB2/
Проверенных адресов много. Пиши в личку если заинтересует.
В личку уже пишу
Народ, а еще вопрос - какой там климат? и стоит ли вообще ехать с малышом в июле - больше чем на 2 недели не получится, а меня напугали акклиматизацией... В прошлом году мы очень удачно отдохнули на Волге в июле, никаких симптомов у него не было. Но море это ведь другое дело..??
А вы по серпантину с ребенком не разу не ездили? Я вот только из за сына не езжу в сторону Адлера. Просто помню себя, когда сидел на заднем сиденье, думаю с таким малышом придется там останавливаться каждые 10 минут. Сзади очень укачивает. И такой тем в течении 4 часов примерно. Это реально сложно детям перенести. Подумайте по поводу Крыма, климат там сухой. Поэтому сильной аклиматизации нет. Все кто ездил с детьми, неразу проблем не было.
А вы по серпантину с ребенком не разу не ездили? Я вот только из за сына не езжу в сторону Адлера. Просто помню себя, когда сидел на заднем сиденье, думаю с таким малышом придется там останавливаться каждые 10 минут. Сзади очень укачивает. И такой тем в течении 4 часов примерно. Это реально сложно детям перенести. Подумайте по поводу Крыма, климат там сухой. Поэтому сильной аклиматизации нет. Все кто ездил с детьми, неразу проблем не было.
Сложно отказаться от задуманного, я сначала рассматривала идею поездки как раз в Крым... только ведь мне еще и о двух старших детях надо подумать, и о муже.. Там же море мелкое, как они будут там купаться?
Буду готовить к серпантину - качать на качелях для развития вестибулярного аппарата, тем более что он любит качельки.
а еще надеюсь на верное средство от всех капризов и болячек - грудное молоко.
Сложно отказаться от задуманного, я сначала рассматривала идею поездки как раз в Крым... только ведь мне еще и о двух старших детях надо подумать, и о муже.. Там же море мелкое, как они будут там купаться?
Буду готовить к серпантину - качать на качелях для развития вестибулярного аппарата, тем более что он любит качельки.
А мне в Абхазии море и берег больше понравилось, чем в Крыму. В Крыму оно каменистое слишком, и холоднее и травы у побережья много.
А вы куда так торопитесь? 6-8 часов сна и отдыха в пути испортят вам всю поездку?время на дорогу 18-20 часов,без остановок и сна,с двумя детьми,мальчику -16,дочке -7
Еще один момент - по дороге есть какие-нибудь интересные места, где можно было бы остановится, отдохнуть, погулять с ребенком? Просто не представляю, как он выдержит такой дальний путь (конечно, где-то придется останавливаться ночевать). Чем вы занимаете ребенка (2-3 лет) в дороге?
Планирую выехать в ночь,чтоб не очень жарко,расчетное время на дорогу 18-20 часов,без остановок и сна,с двумя детьми,мальчику -16,дочке -7