A4? G25? CTS?

• Автор темы XPS
  • Дата начала
X

XPS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что купить немца, американца или японца? речь идет о вторичке, не более 4 лет, т.е. послдние или пред последние кузовы.
Кто за что, делитесь опытом своим, знакомых и т.д.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
OP
X

XPS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а аргументы?(=

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Что купить немца, американца или японца? речь идет о вторичке, не более 4 лет, т.е. послдние или пред последние кузовы.
audi) а3 совсем свежую)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Как будто А4 большой, а А3 маленький)) Имелось ввиду длинный авто?

CTS очень неплохи на ходу. Но экзотика у нас.

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Финик конечно:)

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не мой вариант, нужен большой авто, не хетч, предварительно из этих 3х:yu:

Бер ауди а4 вагон. 4-х летний будет стоить тысяч 800-850. Отличный автомобиль. Очень комфортный и ооочень красивый. Крайслер в саратове брать - сомнительная идея. Да и он разве большой?? А инфинити исключительно женская машина :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не пойму, а что тут с японцем и немцем делает эта помойка?))))
По теме конечно G25, но если хочется чуть больше драйва... 35))
Так что я за Infiniti

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
CTS-V может надрать многие заряженные седанчики. И по динамике и по управляемости. Особенно G35го. Да и внешне не похож на кусок мыла)

OP
X

XPS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не пойму, а что тут с японцем и немцем делает эта помойка?))))
По теме конечно G25, но если хочется чуть больше драйва... 35))
Так что я за Infiniti
Речь идет именно о g25, тк коней в ней до 250

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Поделюсь своим опытом - так как делал свой выбор практически из тех же машин в январе - феврале этого года, только плюс еще BMW Е60 рассматривал.
А4 - подумывал о покупке новой или поддержаной Allroad - прокатился на тест-драйве у нашего официала - после этого машина сразу отпала - ну не могу я воспринять, что у новой машины с ценой под 1,5 млн. в салоне куча сверков - даже менеджер признал это. Уже гораздо позднее почитал про сегодняшние проблемы Audi (коробка, масложер, в целом низкая надежность) - так что не советую.
G25 - смотрел в Москве - выглядит потрясно, смутился отсутствием сервиса в Саратове, да и на ходу машина шумновата, салон на любителя.
Про CTS - ничего не скажу - даже не рассматривал - так как выбирал более менее ликвидную машину, думаю в Саратове потом Каддилак проблемно продавать будет.
Я в итоге пригнал себе из Москвы Lexus GS300 - если не смущают габариты, неплохой вариант - надежная, комфортная, нашпигована всем мыслимым и немыслимым под завязку - но все таки эта машина для трассы - дорогу отлично держит, в салоне тишина, мощи с избытком. В городе не совсем то - тесновато. Кстати - в ней 249 л.с. Если задумаешься по поводу Лексуса - могу подсказать где их в Москве диагностируют хорошо ну и вообще - поделюсь опытом)))

OP
X

XPS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поделюсь своим опытом - так как делал свой выбор практически из тех же машин в январе - феврале этого года, только плюс еще BMW Е60 рассматривал.
А4 - подумывал о покупке новой или поддержаной Allroad - прокатился на тест-драйве у нашего официала - после этого машина сразу отпала - ну не могу я воспринять, что у новой машины с ценой под 1,5 млн. в салоне куча сверков - даже менеджер признал это. Уже гораздо позднее почитал про сегодняшние проблемы Audi (коробка, масложер, в целом низкая надежность) - так что не советую.
G25 - смотрел в Москве - выглядит потрясно, смутился отсутствием сервиса в Саратове, да и на ходу машина шумновата, салон на любителя.
Про CTS - ничего не скажу - даже не рассматривал - так как выбирал более менее ликвидную машину, думаю в Саратове потом Каддилак проблемно продавать будет.
Я в итоге пригнал себе из Москвы Lexus GS300 - если не смущают габариты, неплохой вариант - надежная, комфортная, нашпигована всем мыслимым и немыслимым под завязку - но все таки эта машина для трассы - дорогу отлично держит, в салоне тишина, мощи с избытком. В городе не совсем то - тесновато. Кстати - в ней 249 л.с. Если задумаешься по поводу Лексуса - могу подсказать где их в Москве диагностируют хорошо ну и вообще - поделюсь опытом)))
по поводу лексуса то рассматривал is, но как то отпало.
gs300 мне кажется староват кузов что ли, собственно у cts та же проблема
а так спасибо за мнение :148:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хороший выбор ты сделал, машина супер. У дяди была такая, проехал 160 т.км. на ней, ездил только масло менять.
А хороший не офф сервис в Москве по лексусам - на мосфильме.... http://6499977.ru/

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
CTS-V может надрать многие заряженные седанчики. И по динамике и по управляемости. Особенно G35го. Да и внешне не похож на кусок мыла)

Цену не видел?)) За такие деньги можно столько машин найти - которые дадут прикурить этому каГделаку. Про сервис и ликвидность этого автомобиля и речи быть не может.....

Верх Низ