Поделюсь своим опытом - так как делал свой выбор практически из тех же машин в январе - феврале этого года, только плюс еще BMW Е60 рассматривал.
А4 - подумывал о покупке новой или поддержаной Allroad - прокатился на тест-драйве у нашего официала - после этого машина сразу отпала - ну не могу я воспринять, что у новой машины с ценой под 1,5 млн. в салоне куча сверков - даже менеджер признал это. Уже гораздо позднее почитал про сегодняшние проблемы Audi (коробка, масложер, в целом низкая надежность) - так что не советую.
G25 - смотрел в Москве - выглядит потрясно, смутился отсутствием сервиса в Саратове, да и на ходу машина шумновата, салон на любителя.
Про CTS - ничего не скажу - даже не рассматривал - так как выбирал более менее ликвидную машину, думаю в Саратове потом Каддилак проблемно продавать будет.
Я в итоге пригнал себе из Москвы Lexus GS300 - если не смущают габариты, неплохой вариант - надежная, комфортная, нашпигована всем мыслимым и немыслимым под завязку - но все таки эта машина для трассы - дорогу отлично держит, в салоне тишина, мощи с избытком. В городе не совсем то - тесновато. Кстати - в ней 249 л.с. Если задумаешься по поводу Лексуса - могу подсказать где их в Москве диагностируют хорошо ну и вообще - поделюсь опытом)))