А зачем Вам мужчина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
трусы и ужин я сразу откину т.к. всеяден-раз,и советовать про трусы никогда не буду(во первых терпеть не могу ходить по этим магазинам,во вторых-что нравится то и покупай) про машину-всегда лезут со своими пожеланиями(ой мне такая не нравится) про баню-а чО я с ней буду советоваться-она что то в стройке понимает???про ремонт-мое дело спросить что ты хочешь(в принципе) а дальше сделаю так как считаю нужным с максимальным приближением к пожеланиям.про пр и пр-оч много писать)) ну например ставлю в известность что завтра едем в боулинг/кафе/кино и возражения уже не принимаются)

то есть можно без трусов и пельмени?)))

вот я тебе так скажу. не знаю, как у других, а мои родители всё всегда вместе делают. например, баню строили. мама с папой вместе проект строили, выбирали материалы, папа с мамой советовался, как лучше сделать, строителей мама искала, папа помогал. вообще не представляю, как можно делать такие вещи по отдельности!)))

и, наконец, про боулинг. если у девушки больше нет планов на вечер, то пожалуйста. а если у неё какие-то дела на это время? работа, встреча с друзьями, шопинг, болеет она в конце концов. ты тоже это учитывать не будешь?)))

OP
А

алекс99

Guest
то есть можно без трусов и пельмени?)))

вот я тебе так скажу. не знаю, как у других, а мои родители всё всегда вместе делают. например, баню строили. мама с папой вместе проект строили, выбирали материалы, папа с мамой советовался, как лучше сделать, строителей мама искала, папа помогал. вообще не представляю, как можно делать такие вещи по отдельности!)))

и, наконец, про боулинг. если у девушки больше нет планов на вечер, то пожалуйста. а если у неё какие-то дела на это время? работа, встреча с друзьями, шопинг, болеет она в конце концов. ты тоже это учитывать не будешь?)))
Пример собственной семьи всегда перед нашими глазами и строим мы свою на этом фундаменте. Поэтому таким женщинам как Мыша (весьма мною уважаемая) не нужен самостоятельный мужчина, она банально с ним не уживётся.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
можно и пельмени,можно и без трусов)) Про баню все таки я не буду советоваться с человеком который в этом ничего не понимает.а про боулинг-какбэ примерно знаешь планы человека с которым встречаешься-не?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
где я опасная? ты чего тогда меня не изолируешь?
:girl_haha: мне у тебя лупу отобрать нужно...... чтоб что не надо- не преувеличивала)))) а где нужно преуменьшала)))))
ты не опасна- я проверяла!
у меня в изоляторе мест нет, хотя думаю мож кого из домашних на волю выпустить))) снять карантин)) так сказать)))

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Пример собственной семьи всегда перед нашими глазами и строим мы свою на этом фундаменте. Поэтому таким женщинам как Мыша (весьма мною уважаемая) не нужен самостоятельный мужчина, она банально с ним не уживётся.

ты прав, Саш. мои родители прожили больше 40 лет вместе. отец пришёл с армии и через год женился на маме. ровно через 9 месяцев родилась сестра. конечно, были и разлады в семье, но всё пережилось. и делали они всё вместе - ремонты, стройка дачи и бани, покупка машин, воспитание детей, общий досуг и отдых. вот уж правда одна жизнь на двоих. и я реально не понимаю, как можно жить по-другому?

можно и пельмени,можно и без трусов)) Про баню все таки я не буду советоваться с человеком который в этом ничего не понимает.а про боулинг-какбэ примерно знаешь планы человека с которым встречаешься-не?

вот представь гипотетическую ситуацию. мы с тобой встречаемся. ты на вечер покупаешь билеты в кино, не спросив у меня о моих планах. в это же время я на работе узнаю, что у меня совещание до поздна или я договариваюсь встретиться с подругой, не поставив в тебя в известность. наступает вечер. как быть?)))

OP
А

алекс99

Guest
вот представь гипотетическую ситуацию. мы с тобой встречаемся. ты на вечер покупаешь билеты в кино, не спросив у меня о моих планах. в это же время я на работе узнаю, что у меня совещание до поздна или я договариваюсь встретиться с подругой, не поставив в тебя в известность. наступает вечер. как быть?)))
Если на работе , то билеты банально сдаются и нет проблемы, если подруга, то она идёт лесом и то-же всё хорошо. А разве есть другие варианты?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
алекс99, вопрос был не тебе, твой ответ я заранее уже знаю)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ну собственно я так же и ответил бы-только возможен еще вариант-могу с кем нить другим в кино сходить (с сыном например)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ириш, естественно быть так, как скажет мужик... Скажет остаться на совещании - оставаться на совещании, скажет идти на встречу с подругой - идти к подруге, скажет идти в кино - значит идти в кино... А как может быть по другому???

Мужик сказал "Крокодил - птица", женщина ответила: "Ну что ты? Крокодил ведь растение! Посмотри, он ведь зелёный!". Мужик выслушал её мнение, проанализировал, если необходимо получил дополнительную информацию, сделал выводы и принял решение. Если он решил, что крокодил растение - значит так оно и есть, если же он решил, что крокодил всё же птица - значит птица.

OP
А

алекс99

Guest

ну собственно я так же и ответил бы-только возможен еще вариант-могу с кем нить другим в кино сходить (с сыном например)

Мыша. Это ответ любого нормального и адекватного мужчины.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
аргументы кончились. пошла зарабатывать деньги. на крокодилов и кино.

Саш, вот тогда нефиг писать, что "будет так, как Я скажу и никаких возражений")))

OP
А

алекс99

Guest
Мужик сказал "Крокодил - птица", женщина ответила: "Ну что ты? Крокодил ведь растение! Посмотри, он ведь зелёный!". Мужик выслушал её мнение, проанализировал, если необходимо получил дополнительную информацию, сделал выводы и принял решение. Если он решил, что крокодил растение - значит так оно и есть, если же он решил, что крокодил всё же птица - значит птица.
И женщина понимает что летает крокодил....пусть и низенько-низенько....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
тож пойду машинку к командировке готовить) всем хорошего дня)

OP
А

алекс99

Guest
аргументы кончились. пошла зарабатывать деньги. на крокодилов и кино.

Саш, вот тогда нефиг писать, что "будет так, как Я скажу и никаких возражений")))

Ну....работа для меня лично всегда в приоритете, а подругам придёться подвинуться.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ