London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Ну началось... Модератор это стиль жизни) и неважно, что просили просто мусор вынести....."Обсуждение действий"??? :lol:
Ну началось... Модератор это стиль жизни) и неважно, что просили просто мусор вынести....."Обсуждение действий"??? :lol:
"Обсуждение действий"??? :lol:
где я опасная? ты чего тогда меня не изолируешь?согласна на 100%
трусы и ужин я сразу откину т.к. всеяден-раз,и советовать про трусы никогда не буду(во первых терпеть не могу ходить по этим магазинам,во вторых-что нравится то и покупай) про машину-всегда лезут со своими пожеланиями(ой мне такая не нравится) про баню-а чО я с ней буду советоваться-она что то в стройке понимает???про ремонт-мое дело спросить что ты хочешь(в принципе) а дальше сделаю так как считаю нужным с максимальным приближением к пожеланиям.про пр и пр-оч много писать)) ну например ставлю в известность что завтра едем в боулинг/кафе/кино и возражения уже не принимаются)
Пример собственной семьи всегда перед нашими глазами и строим мы свою на этом фундаменте. Поэтому таким женщинам как Мыша (весьма мною уважаемая) не нужен самостоятельный мужчина, она банально с ним не уживётся.то есть можно без трусов и пельмени?)))
вот я тебе так скажу. не знаю, как у других, а мои родители всё всегда вместе делают. например, баню строили. мама с папой вместе проект строили, выбирали материалы, папа с мамой советовался, как лучше сделать, строителей мама искала, папа помогал. вообще не представляю, как можно делать такие вещи по отдельности!)))
и, наконец, про боулинг. если у девушки больше нет планов на вечер, то пожалуйста. а если у неё какие-то дела на это время? работа, встреча с друзьями, шопинг, болеет она в конце концов. ты тоже это учитывать не будешь?)))
Щас отправлю ему жалобу, пусть он тебя забанит... )Ну началось... Модератор это стиль жизни) и неважно, что просили просто мусор вынести.....
:girl_haha: мне у тебя лупу отобрать нужно...... чтоб что не надо- не преувеличивала)))) а где нужно преуменьшала)))))где я опасная? ты чего тогда меня не изолируешь?
Пример собственной семьи всегда перед нашими глазами и строим мы свою на этом фундаменте. Поэтому таким женщинам как Мыша (весьма мною уважаемая) не нужен самостоятельный мужчина, она банально с ним не уживётся.
можно и пельмени,можно и без трусов)) Про баню все таки я не буду советоваться с человеком который в этом ничего не понимает.а про боулинг-какбэ примерно знаешь планы человека с которым встречаешься-не?
Если на работе , то билеты банально сдаются и нет проблемы, если подруга, то она идёт лесом и то-же всё хорошо. А разве есть другие варианты?вот представь гипотетическую ситуацию. мы с тобой встречаемся. ты на вечер покупаешь билеты в кино, не спросив у меня о моих планах. в это же время я на работе узнаю, что у меня совещание до поздна или я договариваюсь встретиться с подругой, не поставив в тебя в известность. наступает вечер. как быть?)))
ну собственно я так же и ответил бы-только возможен еще вариант-могу с кем нить другим в кино сходить (с сыном например)алекс99, вопрос был не тебе, твой ответ я заранее уже знаю)))
Ириш, естественно быть так, как скажет мужик... Скажет остаться на совещании - оставаться на совещании, скажет идти на встречу с подругой - идти к подруге, скажет идти в кино - значит идти в кино... А как может быть по другому???вот представь гипотетическую ситуацию. мы с тобой встречаемся. ты на вечер покупаешь билеты в кино, не спросив у меня о моих планах. в это же время я на работе узнаю, что у меня совещание до поздна или я договариваюсь встретиться с подругой, не поставив в тебя в известность. наступает вечер. как быть?)))
алекс99, вопрос был не тебе, твой ответ я заранее уже знаю)))
ну собственно я так же и ответил бы-только возможен еще вариант-могу с кем нить другим в кино сходить (с сыном например)
И женщина понимает что летает крокодил....пусть и низенько-низенько....Мужик сказал "Крокодил - птица", женщина ответила: "Ну что ты? Крокодил ведь растение! Посмотри, он ведь зелёный!". Мужик выслушал её мнение, проанализировал, если необходимо получил дополнительную информацию, сделал выводы и принял решение. Если он решил, что крокодил растение - значит так оно и есть, если же он решил, что крокодил всё же птица - значит птица.
аргументы кончились. пошла зарабатывать деньги. на крокодилов и кино.
Саш, вот тогда нефиг писать, что "будет так, как Я скажу и никаких возражений")))
Пакман, интересно назвал и что он всем показывает как он его гоняет?)Эра пакмана гоняет)