Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
zanoza, вот! правильно говорите! я сама может много чего могу, но мужские дела должен делать мужчина.
зачОД)) надо распечатать на дверь повесить) а то распустились совсем-когда нада-Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК,ИМЕЮ ПРАВО а когда не надо-НУ Я ЖЕ ДЕВОЧКА!!!-уж определитесь)
Физиология.
Чаще всего при принятии каких либо решений.Я конечно выслушаю,проанализирую-но приму свое решение,сделаю так как считаю нужным-и вот тут как правило и звучит первая фраза)когда надо - это ты про что?)))
Трахал это трахал... А Физиология это физиология...А я разве не так сказал?)
Да, но это мужской взгляд, а у меня женский. Мне не только для того-самого, мне ещё прижаться к груди, просто посидеть на его коленках, пока он покупает рыцарей или мочит колдуна, накормить его чем-нибудь вкусненьким - тоже физиологическая потребность, попилить, что-нибудь придумать-расстроиться-поплакать, умиляться, радоваться, капризничать, ходить на каблуках, укладывать волосы и краситься, и много-много всего, что без мужчины делать бессмысленно, а физиология требует)А я разве не так сказал?)
Да, но это мужской взгляд, а у меня женский. Мне не только для того-самого, мне ещё прижаться к груди, просто посидеть на его коленках, пока он покупает рыцарей или мочит колдуна, накормить его чем-нибудь вкусненьким - тоже физиологическая потребность, попилить, что-нибудь придумать-расстроиться-поплакать, умиляться, радоваться, капризничать, ходить на каблуках, укладывать волосы и краситься, и много-много всего, что без мужчины делать бессмысленно, а физиология требует)
И вообще женщина без мужчина опасна для социума!
для меня загадка-а для чего надо что-то придумать-расстроиться-поплакать???Да, но это мужской взгляд, а у меня женский. Мне не только для того-самого, мне ещё прижаться к груди, просто посидеть на его коленках, пока он покупает рыцарей или мочит колдуна, накормить его чем-нибудь вкусненьким - тоже физиологическая потребность, попилить, что-нибудь придумать-расстроиться-поплакать, умиляться, радоваться, капризничать, ходить на каблуках, укладывать волосы и краситься, и много-много всего, что без мужчины делать бессмысленно, а физиология требует)
И вообще женщина без мужчина опасна для социума!
Такс....с этим я его в машине оставляю, когда за продуктами ухожу)) может там чё в модерке распыляют?!Был вчера у Эры в гостях, так он вообще в пакмана гоняет)
Физиология.для меня загадка-а для чего надо что-то придумать-расстроиться-поплакать???
Чаще всего при принятии каких либо решений.Я конечно выслушаю,проанализирую-но приму свое решение,сделаю так как считаю нужным-и вот тут как правило и звучит первая фраза)
абсолютно любых (какую машину купить,какого цвета и тд,как дома ремонт сделать,какую баню на даче состряпать,как и когда мне работать и пр и пр) кроме сугубо женских(какие трусы ей купить и как что приготовить на ужин)-туда я не лезу)можно конкретизировать, каких именно решений?
Не в "Пак-Мана", а в "Супаплекс"... Кстати, пак-мана тоже надо скачатьБыл вчера у Эры в гостях, так он вообще в пакмана гоняет)
абсолютно любых (какую машину купить,какого цвета и тд,как дома ремонт сделать,какую баню на даче состряпать,как и когда мне работать и пр и пр) кроме сугубо женских(какие трусы ей купить и как что приготовить на ужин)-туда я не лезу)
"Обсуждение действий"??? :lol:Такс....с этим я его в машине оставляю, когда за продуктами ухожу)) может там чё в модерке распыляют?!
трусы и ужин я сразу откину т.к. всеяден-раз,и советовать про трусы никогда не буду(во первых терпеть не могу ходить по этим магазинам,во вторых-что нравится то и покупай) про машину-всегда лезут со своими пожеланиями(ой мне такая не нравится) про баню-а чО я с ней буду советоваться-она что то в стройке понимает???про ремонт-мое дело спросить что ты хочешь(в принципе) а дальше сделаю так как считаю нужным с максимальным приближением к пожеланиям.про пр и пр-оч много писать)) ну например ставлю в известность что завтра едем в боулинг/кафе/кино и возражения уже не принимаются)машина твоя - выбираешь ты.
ремонт общий - советоваться надо: выбор обоев, краски, материалов и т.д.
баня общая - советоваться надо.
как и когда тебе работать - выбираешь ты.
пр пр пр - нет конкретики, одни эмоции.
трусы и ужин вообще-то для мужиков делаются. чтобы вы довольны остались. поэтому с вам и советуются при выборе таких вещей.
согласна на 100%И вообще женщина без мужчины опасна для социума!