Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Заведи девушку - многое прояснится)конкретней? как понять никакой работы над собой, роста? что значит девушки постоянно себя совершенствуют?
Заведи девушку - многое прояснится)конкретней? как понять никакой работы над собой, роста? что значит девушки постоянно себя совершенствуют?
странный ответ.Заведи девушку - многое прояснится)
Ну, я ж не обязана заниматься Вашим образованием.. Для подобных целей у меня есть свой мужчина с пятилетним опытом)странный ответ.
Т.е. первые леди - это фу?
Партнерам - партнерские лавры. А тут именно тень.. Ну, это уже, как спор о том, кто лучше: кошки или собаки))Первые леди не тень своих мужчин) Я уже сказала, что понятие "тень мужчины",для меня, отрицательное. 1е леди, я считаю, партнеры своих мужей. Хотя может какие нить и действительно "фу"))) Я просто за биографией и перипетиями в семейной жизни всех первых дам современных гос-в не слежу))
Партнерам - партнерские лавры. А тут именно тень.. Ну, это уже, как спор о том, кто лучше: кошки или собаки))
Да, а тот спор о том, что вкладывают люди в понятие "домашнее животное". Разные споры.нет, это спор о том, что вкладывают люди в конкретное понятие "тень мужчины".
В какой то мере наверное да, расслабиться позволяет, насчет амебы незнаю, кто как выбирает кем быть. Даже поэты в стихах восхваляли почёт родиться мужчиной! Вот например из творчества великого русского писателя Владимира Владимировича Маяковского:И эта статистика позволяет оставшимся мужчинам расслабиться и быть амебой?
Тут вот на потрясающую тему наткнулась случайно... Мужчинам там есть что пообсуждать... Опытом поделиться...Так что считалось за честь появится на свет мужчиной!
Да это разьве проблема, это плюс, хоть есть за что взятца!)Тут вот на потрясающую тему наткнулась случайно... Мужчинам там есть что пообсуждать... Опытом поделиться...
:a8e6cd7183adb9a51c1 убило)))))вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
...может ей и поблевать захочется))))) после секса
а я разве про себя?Вот живу четвёртый десяток, ни разу не жаловались девчёнки, чтобы их тошнило от секса с кем-либо...
Вопрос не имеющий практического интереса, просто любопытство: Ты настолько плох в постели или настолько непривлекателен внешне???
а вам она как спонсору говорила или в другом качестве?а я разве про себя?
мне так же девушка рассказывала, что даже в щеку не может своего спонсора поцеловать, воротит от него.
про себя я буду молчать до последнего. не пиарщик
ха-ха.а вам она как спонсору говорила или в другом качестве?