OP
Федор
Guest
а как они развиваются?Посмотрите как развиваются и покоряют мир нации, где женщина-лишь тень мужчины
а как они развиваются?Посмотрите как развиваются и покоряют мир нации, где женщина-лишь тень мужчины
Впринципе правильно, разбаловали, кругом одни принцессы, к тому же их в России больше чем мужчин почти на 11 млн.Общество должно поддерживать мужские интересы, а не губительные бабьи прихоти.
А возраст ты смотрел? Конечно, больше.. После войны-то.. Мало ветеранов осталось.. А бабушек живущих в то время полно.Впринципе правильно, разбаловали, кругом одни принцессы, к тому же их в России больше чем мужчин почти на 11 млн.
Кто-то радуется и таким отбросам..Интерсно, а что предложите делать с лицами мужского пола, которых к мужчинам можно отнести только за наличие первичных половых признаков? Кастрировать прилюдно?
Да ладно?Кто-то радуется и таким отбросам..
Есть же бабы, которые терпят возле себя мужчин, которые их бьют, которые бухают каждый день, которые седят на их шее. Или всё вместе..Да ладно?
Есть же бабы, которые терпят возле себя мужчин, которые их бьют, которые бухают каждый день, которые седят на их шее. Или всё вместе..
Да? Я с такими лично не знаком.Есть же бабы, которые терпят возле себя мужчин, которые их бьют, которые бухают каждый день, которые седят на их шее. Или всё вместе..
тень мужчины - эта та, которая ведет его к вершинам и т.д., а сама потом наслаждается удовольствиями от проделанной работы) а это уже жертва мужчины и себя(Ну эт наверное те которые "тень мужчины"...
тень мужчины - эта та, которая ведет его к вершинам и т.д., а сама потом наслаждается удовольствиями от проделанной работы)
Вот вот. Какая то Гюльчатай рисуется сразу. В парандже и без права голоса.ень мужчины , лично для меня, несет отрицательный смысл)
Это наше время, а не после войны. После войны разница была наверно в миллиард. Сейчас самым молодым ветеранам в районе 90 лет, которым в 41ом было 18 лет, их осталось еденицы и бабушек тоже, до таких лет мало кто доживает.А возраст ты смотрел? Конечно, больше.. После войны-то.. Мало ветеранов осталось.. А бабушек живущих в то время полно.
И эта статистика позволяет оставшимся мужчинам расслабиться и быть амебой?Это наше время, а не после войны. После войны разница была наверно в миллиард. Сейчас самым молодым ветеранам в районе 90 лет, которым в 41ом было 18 лет, их осталось еденицы и бабушек тоже, до таких лет мало кто доживает.
Т.е. первые леди - это фу?В моем понятии это не тень, а скорее партнер по жизни) Тень мужчины , лично для меня, несет отрицательный смысл)
я таких встречала. причем я понимаю когда уже в возрасте женщины терпят из за детей может , но это не оправдание . Но когда молодые девушки.... с начало было жалко, а потом поняла , что дура раз терпит , точнее в моем понимание дура , а ее значит все устраивает раз не уходит.ИМХО Мы сами строим свою судьбу.Есть же бабы, которые терпят возле себя мужчин, которые их бьют, которые бухают каждый день, которые седят на их шее. Или всё вместе..
я незнаю за всех, а что означает понятие амеба, в вашем понимании, это что алкоголик, наркоман, педик?И эта статистика позволяет оставшимся мужчинам расслабиться и быть амебой?
ПЕдики могут быть не амебными-))) А амеба - в-смысле - никакой работы над собой, никакого роста.. Девушки постоянно себя совершенствуют..я незнаю за всех, а что означает понятие амеба, в вашем понимании, это что алкоголик, наркоман, педик?
Амёба, это амёба. Неужели не понятно?а что означает понятие амеба, в вашем понимании, это что алкоголик, наркоман, педик?
Саш, ты прелесть)))Амёба, это амёба. Неужели не понятно?
конкретней? как понять никакой работы над собой, роста? что значит девушки постоянно себя совершенствуют?ПЕдики могут быть не амебными-))) А амеба - в-смысле - никакой работы над собой, никакого роста.. Девушки постоянно себя совершенствуют..