Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
:yes:да ладно?
с этого места поподробнее...
:nea:
:yes:да ладно?
с этого места поподробнее...
здря, здря
какая-та обреченность получается...мама частенько "в нагрузку" идет.
Это как в том анекдоте: женишься на одной, вторая в придачу))))))
и нигавари, кукла - неумеха, считающей себя пупом земли, и мама в придачу ))))))) повесится можно от такогокакая-та обреченность получается...
может мама хотя бы готовить умеет)и нигавари, кукла - неумеха, считающей себя пупом земли, и мама в придачу ))))))) повесится можно от такого
а в 22?(хотя конечно в 20 лет это все кажется таким далеким )
мама... умеет!))))может мама хотя бы готовить умеет)
когда отмечал 18тие, мне казалось, что 30 это практически вечностьА если ей поведать о том , что молодость не вечна ? и что красота это проходящая вещь ? (хотя конечно в 20 лет это все кажется таким далеким )
опять же от человека зависит. на мой взгляд после 20 жизнь как то быстрей начинает проходить.время летит....а в 22?
Анек:решил спросить, как так бывает, что за тараканы такие обкуренные в башках у них пиршевство устроили
походу так и было, а то он чёй-то любит себя мачо выставлять....видел я его один раз, там от мачо тока желание.....Конечно, если она тебе дэзу не толкнула, потому что ты ей не понравился...
читаем внимательно, я же написал, что разговор состоялся на работе жены, с подругой ее напарницы!2 ТС: Известное дело по нашим временам, сначала ждет принца до 30-35, потом рожает 'для себя' и живет по-прежнему с мамой. Конечно, если она тебе дэзу не толкнула, потому что ты ей не понравился... rankster2:
А что она должна была ответить, по вашему?)Это не разговоры, а выпендрёж и ничего более. У меня тоже такая подружка есть, всем всегда так говорила, а когда я у неё спросил - ты чё **нутая ? Она ответила - Конечно нет !) Нафиг я высшее образование получаю и все курсовые сама делаю ?! Надеюсь только на себя. Прошло время, закончила институт и сейчас устраивается на хорошую гос. должность.
да вроде бы туда уже Путин устроилсяи сейчас устраивается на хорошую гос. должность.
:a8e6cd7183adb9a51c1 +1 Тоже так подумалосьА что она должна была ответить, по вашему?)
а Медведу уже определили место?да вроде бы туда уже Путин устроился
а Медведу уже определили место?
Написано что бревно гимнастическое, а вы говорите плохо в пастеле, несостыковочка )а вот он считает по другому ooh_lol:
https://www.google.ru/search?tbs=sb...MJw&num=10&hl=ru&newwindow=1&bih=825&biw=1280
Вот да.Тогда всё, что ты о ней рассказал, неполная информация. Мож фото такое, что и не надо ей работать.
Этот момент но коментс и по хорошему надо бы удалить =)Ээээ.....
Скоро мы увидимся, я обещаю ))Странно... Я вообще в последнее время тебя редко слышу...
Таак, уже как минимум должна готовить.нет, не такое, морда на 3с + по 5ти бальной системе, сиськи 1й размер, фигура стройная, рост 160..165
Красивая женщина не должна быть слишком умна — это отвлекает внимание
+1золотые слова....