А зачем ты нужна, такая красивая?

• Автор темы Yujen
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ПиЩиК

ПиЩиК

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А если ей поведать о том , что молодость не вечна ? и что красота это проходящая вещь ? (хотя конечно в 20 лет это все кажется таким далеким )

OP
Y

Yujen

Guest
может мама хотя бы готовить умеет)
мама... умеет!))))
А если ей поведать о том , что молодость не вечна ? и что красота это проходящая вещь ? (хотя конечно в 20 лет это все кажется таким далеким )
когда отмечал 18тие, мне казалось, что 30 это практически вечность

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
решил спросить, как так бывает, что за тараканы такие обкуренные в башках у них пиршевство устроили
Анек:
Наташа, с пятого класса увлекавшаяся психологией, с самого начала мечтала о козле, а не принце, поэтому в жизни не разочаровалась...

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 ТС: Известное дело по нашим временам, сначала ждет принца до 30-35, потом рожает 'для себя' и живет по-прежнему с мамой. Конечно, если она тебе дэзу не толкнула, потому что ты ей не понравился... :prankster2:

OP
А

алекс99

Guest
Конечно, если она тебе дэзу не толкнула, потому что ты ей не понравился...
походу так и было, а то он чёй-то любит себя мачо выставлять....видел я его один раз, там от мачо тока желание.....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Это не разговоры, а выпендрёж и ничего более. У меня тоже такая подружка есть, всем всегда так говорила, а когда я у неё спросил - ты чё **нутая ? Она ответила - Конечно нет !) Нафиг я высшее образование получаю и все курсовые сама делаю ?! Надеюсь только на себя. Прошло время, закончила институт и сейчас устраивается на хорошую гос. должность.

OP
Y

Yujen

Guest
2 ТС: Известное дело по нашим временам, сначала ждет принца до 30-35, потом рожает 'для себя' и живет по-прежнему с мамой. Конечно, если она тебе дэзу не толкнула, потому что ты ей не понравился... :prankster2:
читаем внимательно, я же написал, что разговор состоялся на работе жены, с подругой ее напарницы!
- солнышко, посиди у себя, я сейчас эту очаровашку трахну!
- не не не! я до свадьбы ни капли в рот, ни миллиметра в жопу!
Так что-ли?

OP
К

Королёсик

Guest
Это не разговоры, а выпендрёж и ничего более. У меня тоже такая подружка есть, всем всегда так говорила, а когда я у неё спросил - ты чё **нутая ? Она ответила - Конечно нет !) Нафиг я высшее образование получаю и все курсовые сама делаю ?! Надеюсь только на себя. Прошло время, закончила институт и сейчас устраивается на хорошую гос. должность.
А что она должна была ответить, по вашему?)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Написано что бревно гимнастическое, а вы говорите плохо в пастеле, несостыковочка )
Тогда всё, что ты о ней рассказал, неполная информация. Мож фото такое, что и не надо ей работать.
Вот да.
Этот момент но коментс и по хорошему надо бы удалить =)
Странно... Я вообще в последнее время тебя редко слышу...
Скоро мы увидимся, я обещаю ))
нет, не такое, морда на 3с + по 5ти бальной системе, сиськи 1й размер, фигура стройная, рост 160..165
Таак, уже как минимум должна готовить.
Красивая женщина не должна быть слишком умна — это отвлекает внимание
золотые слова....
+1

Верх Низ