era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Эх ты, деревня!!! в еёных!!!Так что всё в ей руках ,так сказать...
Эх ты, деревня!!! в еёных!!!Так что всё в ей руках ,так сказать...
в ейных-сам абаканец нечОсаннАй....Эх ты, деревня!!! в еёных!!!
Аполично рассуждаешь!!! По последнему постановлению ЦКв ейных-сам абаканец нечОсаннАй...
выговор мне ,ЧО..Аполично рассуждаешь!!! По последнему постановлению ЦККПSSЕР: кофе - оно; можно говорить -дОговор, йогУрт и еёных!!!
наконец-то)По последнему постановлению ЦККПSSЕР: кофе - оно; можно говорить
числится в педеТС , а чем эта девушка вообще занимается . стало интересно , если ей 20 школу значит закончила , она сейчас где то учится ? или чем вообще человек занят?
хм числится... ну а чем же она всеми днями занимается?числится в педе
В общем, да.....критерии адекватности тоже у всех разности
И тут не спорю. Но понятие среднего, понятие нормы (объективное) никто не отменял. Никто же не утверждает (это я для наглядности), что быть наркоманом - это нормально. Поэтому объективная оценка поведения штука реальная.для одного человека я больная на всю голову, а для другого- лучший друг!
А на них есть спрос?и ухажера она найдет себе, пока есть спрос на таких
Оля, ты мужчина?Да ладн, такие куры при правильном вложении средств реально радуют душу безмозглостью, безотказностью и быстро учатся виртуозно секситься.
числится в педе
х.з.хм числится... ну а чем же она всеми днями занимается?
Аппа, нет, но кур таких в окружении море, кстати, как люди многие не гнилые, просто прелесть какие дурочки, приятные даже в компашках офиц. жен так сказать) Так что куры-весчь для дядьки, не удрученного безденежьем.
Так что куры-весчь...
нет, за нее все мама делает
Да нее, Лен, просто в 20 ещё фантазируют и играют в воображуль, для шармУ) завтра ей в голову стукнет, что её идеал Терешкова и она будет в космос собираться)Мама в комплекте идет?
мдя..... я вапще не мужик, совсем не понятно мне ничего....
это да...ты точно не мужик, я проверял....
Такая жопа и у мужика вполне может быть))))
с этого места поподробнее...Такая жопа и у мужика вполне может быть))))
мама частенько "в нагрузку" идет.Мама в комплекте идет?