Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тебе виднейooh_lol:Чем толще тем лучше?
тебе виднейooh_lol:Чем толще тем лучше?
А можно к тебе приехать? Не всё ещё употребил?я, кароче, осознал одно: если ты жжешь чучело масленицы - то будь так добр верь в Перуна и прочих Сварожичей. А если крещеный - то гореть тебе в аду, если пред Великим постом жрешь блины с мясом.
а если атеист - то ваще пшел вон.
Ты про деньги забыл сказать...Вам только для секса мужья нужны.
Опередила)толсто. Ещё толще, что для денегrankster2:
Вам только для секса мужья нужны.
я, кароче, осознал одно: если ты жжешь чучело масленицы - то будь так добр верь в Перуна и прочих Сварожичей
эм...тем не менее жрать мясо в масленицу - грех. и еще там есть несколько отличий от "обычных" не постных недель.http://www.pravmir.ru/maslenica/
А можно к тебе приехать? Не всё ещё употребил?
сегодня ни грамма, в отличии от человека, который может даже над фатой ржать.Много смешного. Например, когда после нескольких лет совместного проживания, надевают фату.
Если белое свадебное платье не символ чистоты и непорочности то согласен... хотя верно борат сагдиев говорил что мозгов у большинства женщин как у белки
очень толстый и "невкусный" троллингМать ты чего мелешь то?
к свадьбе большинство невест уже сменило десяток мужиков
это пять :smile2:Белое платье, это просто дань традиции
Вспомнил одно серьезное изречение пожилой замужней дамы: "Муж - это средство..."©Вам только для секса мужья нужны.
Не пей с малолетками.А можно к тебе приехать? Не всё ещё употребил?
Ага, шесть) Не, ну на самом деле. Девственниц-невест не знаю есть ли вообще? Как же быть, если всю жизнь о белом платье мечталось? ЗЫ. Я вот тоже в белом платье замуж выходила, хотя давно уже была нечиста и порочна))это пять
А почему им не быть? У меня несколько старых знакомых, когда приспичило жениться, поехали по деревням и нашли. Сейчас у всех квартиры/дома, автопарки и семеро по лавкам. Со своей стороны, не разделяю, но каждому свое.Девственниц-невест не знаю есть ли вообще?
С какого возраста, примерно?Как же быть, если всю жизнь о белом платье мечталось?
Тот же вопрос, когда это началось?хотя давно уже была нечиста и порочна))
На самом деле, главное - чтобы всё сложилось.Не, ну на самом деле.
Вчера у вас главным было соблюдать традиции и развивать общество.На самом деле, главное - чтобы всё сложилось.
а Вы всерьез думаете, что Вам ответят на этот вопрос? Вернее так, что Вам напишут то, что Вы хотите услышать? Вам то какое до этого дело? Вы женаты? Женаты на девственнице, которая была в белом платье? Радуйтесь, и не лезьте в мир и жизнь тех, кто просто считает и делает как то по другому, нежели Ваше мнение.С какого возраста, примерно?
Тот же вопрос, когда это началось?
А почему им не быть? У меня несколько старых знакомых, когда приспичило жениться, поехали по деревням и нашли.
Лет с 11-ти)С какого возраста, примерно?
Что началось? Порочность? По огромной любви)Тот же вопрос, когда это началось?
А даже если не сложилось, то тоже ничего страшного) Слодится еще. А вот вы мне скажите, какой тайный смысл вНа самом деле, главное - чтобы всё сложилось.
Ваши знакомые считают, что счастье возможно только с деревенской девственницей?когда приспичило жениться, поехали по деревням и нашли.
Понятно, что по огромной, в каком возрасте?Что началось? Порочность? По огромной любви)
В деревне не нужен гинеколог, это же деревня. :smile2: А когда там проживают знакомые или дальняя родня, вообще нет проблем с информацией. А гинеколог в этом вопросе особо-то и не поможет. В наше время физическая девственность еще ничего не означает. Что-то вы совсем далеки от жизни... Городская девочка?Жутко звучит)) С гинекологом ездили?)
В деревне проще найти. А так-то да, есть такой контингент. Содержит несколько психотипов, очень разных и противоположных. Скажем, один из них - "собственники", как правило, эдакие брутальные самцы.Ваши знакомые считают, что счастье возможно только с деревенской девственницей?
А на что это влияет?Понятно, что по огромной, в каком возрасте?
Класс! По-моему, это люди с огромными комплексами. Но, судить незнакомых людей не буду.В деревне проще найти. А так-то да, есть такой контингент. Содержит несколько психотипов, очень разных и противоположных. Скажем, один из них - "собственники", как правило, эдакие брутальные самцы.
Как правило это глубоко неуверенные в себе люди. Учите матчасть.Скажем, один из них - "собственники", как правило, эдакие брутальные самцы.
Класс! По-моему, это люди с огромными комплексами. Но, судить незнакомых людей не буду.