А за что ты меня любишь?

• Автор темы lemon
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я поняла кого я люблю безусловной любовью)) я люблю свою кошку не смотря ни на что)) вот сегодня помыла полы, и она через 5 минут перевернула свой лоток, весь наполнитель на сыром полу, все равно люблю) Она обладает жутким характером и способностью рушить все чего коснулась ее лапа, но не смотря на это я ее просто обожаю )))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
люблю за то, какая я рядом с ним))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ты просто любишь.беззаветно, отчаянно, всем сердцем, всей душой...)

шизофрению напоминает, нее?? начитались Ричарда Баха (женевьева)? а вы еще Маркеса почитайте - вообще крышу сорвет...:pooh_lol:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Она обладает жутким характером и способностью рушить все чего коснулась ее лапа, но не смотря на это я ее просто обожаю )))
)))) фантастика, вы сняли эту фразу с уст моего мужа :D

Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я поняла кого я люблю безусловной любовью)) я люблю свою кошку не смотря ни на что)) вот сегодня помыла полы, и она через 5 минут перевернула свой лоток, весь наполнитель на сыром полу, все равно люблю) Она обладает жутким характером и способностью рушить все чего коснулась ее лапа, но не смотря на это я ее просто обожаю )))

Точно!!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вообщем согласна, Кать! Но вот и говорю, заметила что когда уже женщины в возрасте, у них просто другие предпочтения в мужчинах, другое нравится. Дело у них не в расчете прям как таковом, просто автоматически видя какие-то неприемлемые качества, мужчина идет на вылет!
тебя обманули.

Верх Низ