Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
ЖЫвотные? Умрут.
А мне противно, когда девки по тупому на всякую хрень ведутся в 80% случаях, поверь, видел много, возможно по этому такое отношение.
Ему нравятся собачки..посмотрите на аватар..и на профиль...:crazy::crazy::crazy)что такие не писаются? или сразу какаются при виде тебя?
мля я сам чуть не описался)))))))))))))Ему нравятся собачки..посмотрите на аватар..и на профиль...:crazy::crazy::crazy)
Фи, БАЯН!:warning:В тему:
"Дорогая, объясню простую истину: когда я изменяю - это мы имеем, а когда ты изменяешь - это имеют нас":crazy:
Ну познакомь его со своей в свитере!)))))) Там глядишь она свитер скинет и порвет на себе лифчик, стоя на задних лапах)))))))))))))мля я сам чуть не описался)))))))))))))
причем собачки в лифчиках!!!
слушай это он наверное Тобика похитил???? ))))))))))Ну познакомь его со своей в свитере!)))))) Там глядишь она свитер скинет и порвет на себе лифчик, стоя на задних лапах)))))))))))))
не ну какой типаж, какой томный взгляд на фото, он так и призывает: " давай детка, описай пятки, порви лифчик!" :rofl:
Готовь оружие, брателло! За Тобика надо мстить...Тобик был собакой-мужчиной, кхм..кхм..:swoon:слушай это он наверное Тобика похитил???? ))))))))))
судя по фото жизнь сама ему отомстила))))))))Готовь оружие, брателло! За Тобика надо мстить...Тобик был собакой-мужчиной, кхм..кхм..:swoon:
судя по фото жизнь сама ему отомстила))))))))
Угу, а лифчики лопаются, потому что они задыхаться начинают:blum3:От страха они, от страха
Угу, а лифчики лопаются, потому что они задыхаться начинают:blum3:
Гурман? А что же любят собачки? Я тебе на день рождения ПЕДИГри подарю:crazy::crazy::crazy:Кошек с яйцами терпеть не могу.
всёёёёёёёёёёё пацталаом :rofl: :rofl: :rofl::rofl::rofl: памятник биму :rofl: вы только в читайтесь в это :rofl:памятник биму в Воронеже - просто любимое место.