OP
kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
мое мнение:если Ты Любишь то об измене не может быть и речи!!!!
+100000000
мое мнение:если Ты Любишь то об измене не может быть и речи!!!!
поясните
А что не понятного, нам можно(но осторожно), а вам нет. Хотя много раз наблюдал слюнтяев которым рога наставили, а они все равно бегали. Все от человека зависит, от его силы характера и воли. Может он простить или нет. Если характер сильный - то не прощает и кидает, если слабый - то остается, т.к. не может остаться, а червячок грызет еще всю жизнь.
Да, и еще, когда бываешь в командировках - то сам бог велел, надо же отмечаться в городах:crazy:
2 mister
Вот я одного не могу понять.
Судя по возрасту в профайле, посты должны быть несколько иного содержания и тона.
Да и в выражениях нужно как-то скромнее быть.
Как то тема про Москву, где поневоле пришлось обратить внимание, как сейчас вот этот пост, написанный явно 18-20 летним человеком.
Или это сын в Ваше отсутствие балуется форумом?
НЛ. Просто личное мнение. Абсолютно субъективно без претензий на единственно верное.
не знаю
не сталкивалась с таким
+1 Странно ассоциировать человека с животным.. Если гормоны бурлят- так иди и гуляй, зачем вообще заводить отношения? Чтоб было кому изменять?мда... и чем хвалитесь то? отмечаться... отмечаются кошки и собаки на своей территории. и это наверно про вас главное не качество а количество
а поповоду того что мужик тряпка кто измены терпит... то есть все женщины тряпки если вам можно изменять чаще всего даже не скрывая этого?
как то странно.
и приятно тебе ходить с мокрыми пятками?когда девки видят, то рвут лифчики и писают на пятки.
мда... и чем хвалитесь то? отмечаться... отмечаются кошки и собаки на своей территории. и это наверно про вас главное не качество а количество
а поповоду того что мужик тряпка кто измены терпит... то есть все женщины тряпки если вам можно изменять чаще всего даже не скрывая этого?
как то странно.
Что ж ты "обписенный" (НЛ, ты ж понимаешь, сударь) все время ходишь или в офисе одни мужики?))))))) А вокруг девки без лифчиков..опахалами машут! Гы!когда девки видят, то рвут лифчики и писают на пятки.
... и в рваном лифчикеи приятно тебе ходить с мокрыми пятками?
+1 Странно ассоциировать человека с животным.. Если гормоны бурлят- так иди и гуляй, зачем вообще заводить отношения? Чтоб было кому изменять?
тема опять становится интересной :rofl:
Мя еще молод и чертовски привлекателен, когда девки видят, то рвут лифчики и писают на пятки.
Ты о себе в двойном количестве говоришь? Или ты про собаку?Так пока и гуляем, ни к кому не привязываемся и к себе не привязываем. Всем хорошо и приятно.
Что ж ты "обписенный" (НЛ, ты ж понимаешь, сударь) все время ходишь или в офисе одни мужики?))))))) А вокруг девки без лифчиков..опахалами машут! Гы!
ну если эти девки где нить на 50 лет октября стоят то не сомневаюсь особенно за определенную сумму они не только это сделают а еще и станцуют и споют.
тебе не хватает еще написать "все люди как люди один я как бог"
P.S. противно. редко кто у меня такую реакцию всего несколькими фразами вызывает
А если заведены уже?+1 Странно ассоциировать человека с животным.. Если гормоны бурлят- так иди и гуляй, зачем вообще заводить отношения? Чтоб было кому изменять?
что такие не писаются? или сразу какаются при виде тебя?Не, таких принципиально не беру, ни разу не было, с ними не интересно и противно.