Y
Yujen
Guest
еб........ЕЮ! какой же тогда у Вас, Наташа, размер???????? всегда мечтал быть задавленным женской сисьскойstaraus' ei bit' ))) poka vrode poluchaetsay))
еб........ЕЮ! какой же тогда у Вас, Наташа, размер???????? всегда мечтал быть задавленным женской сисьскойstaraus' ei bit' ))) poka vrode poluchaetsay))
Лучше помереть мужчиной чем засранцем!!!!....Либо держинся где-то за что-то, либо затаился и боится
eto ti k chemu????еб........ЕЮ! какой же тогда у Вас, Наташа, размер???????? всегда мечтал быть задавленным женской сисьской
eto ti k chemu????
видимо не Вам...раз задаете такие вопросыeto ti k chemu????
1. стараюсь ей бить (чем?)
Мсье любитель доярок. Чтобы можно было по ней ползать, приговаривая: "Такая большая, и вся МОЯ" Нам этого не понять. Вот тебе, липесинка, нравятся якодзуны?eto ti k chemu????
1. стараюсь ей бить (чем?)
2. не так смешно
чувствую или трафик раньше кончится или мантов полну жопу напихают, носфоруманеуйдубля!!!!!Мужской форум + женская логика = уже 2-й день валяюсьпадстуломнимагускороуволят!
А мы смотрим и понять не можем, по каковски она пишет..... Tnx for explanation.это она на транслите плохо пишет.
должно было звучать: стараюсь ей быть.пока получается(вопрос про верность)
Мсье любитель доярок. Чтобы можно было по ней ползать, приговаривая: "Такая большая, и вся МОЯ" Нам этого не понять. Вот тебе, липесинка, нравятся якодзуны?
девушка с большой грудью завидует той у которой маленькая и наоборот.....
А что делают девушки с одинаковыми грудями?
evn, kitty - правы оба... обе... обо... в общем, все правы
-Ребята, вы где работаете?Помойму пора создавать чат
-PS я против чата