BUBLS
Активный участник
- Регистрация
- 27.03.2007
- Сообщения
- 5 008
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Крышечку не облизываю, я её съедаю.... и баночку тоже. ooh_honey:
ooh_lol:Крышечку не облизываю, я её съедаю.... и баночку тоже. ooh_honey:
щас не надо...потом))) как нить в другой счастливый раз!Угу, щас всё брошу, кинусь йогурт лизать.
мда... как ща помню... вечер. уже темно и крмарьё одолевает. меня загоняют в дом. бабушка заносит одно большое и одно чуть меньше верда с парным молоком. теплым и даже еще не процеженным. достаем и собирает сепаратор. зааааапускаем!!!! марлевый фильтр сверху.... аппарат гудит аки самолет идет на взлет... и вот с одной стороны течет обрат. а с другой - сливки.... тут же получаешь чашку сливок... немного... организм к много не привык... на утропро сыпаешься и к свежепожаренной картошке можно взять сливок из холодильника. уже начинающих густеть, но пить можно. а потом в кружку со сливками либо варенье, либо ягоду пихаешь...... и вот пузо округляется, одолевает лень, и чувствуешь себя самым обожравшимся человеком на свете... через неделю уже к картошке выбираешь вместо сливок молоко. потому что ... ну в общем каллории сгорать даже при активном летнем отдыхе не успевали...меян сметана, сливки и свежее коровье молоко. Натуральные.
мда... как ща помню... вечер. уже темно и крмарьё одолевает. меня загоняют в дом. бабушка заносит одно большое и одно чуть меньше верда с парным молоком. теплым и даже еще не процеженным. достаем и собирает сепаратор. зааааапускаем!!!! марлевый фильтр сверху.... аппарат гудит аки самолет идет на взлет... и вот с одной стороны течет обрат. а с другой - сливки.... тут же получаешь чашку сливок... немного... организм к много не привык... на утропро сыпаешься и к свежепожаренной картошке можно взять сливок из холодильника. уже начинающих густеть, но пить можно. а потом в кружку со сливками либо варенье, либо ягоду пихаешь...... и вот пузо округляется, одолевает лень, и чувствуешь себя самым обожравшимся человеком на свете... через неделю уже к картошке выбираешь вместо сливок молоко. потому что ... ну в общем каллории сгорать даже при активном летнем отдыхе не успевали...
У меня есть домик в деревне. Так что каждые выходные я вместо пива и прочей дряни употребляю экологически чистое молоко и сметану.как ща помню...
Вряд ли. Особенно в вылизывании этикеток. Некоторые вещи получаются сами собой, особенно у непосредственных детей, и только с возрастомзная что поведение наших детей, это все наши действия
из условно моего домика в деревне пидорги кавказской национальности под прикрытием участкового по заказу некоторых заинтересованных лиц 8 лет назад угнали 2 коровы и телку.У меня есть домик в деревне
Мужа?воспитывая своего дошколенка
Это отдельный вид-лизателей этикеток от йогурта)))Недавно пришла к выводу что это видимо врожденное у человека (пусть не у всех), т.к. воспитывая своего дошколенка, заметила такое облизывание, но ладно бы я так делала, так нет же, зная что поведение наших детей, это все наши действия, то стараюсь не демонстрировать всяких таких необъяснимых привычек (кроме меня с ним, никто в семье йогурты не ест - это к тому что больше увидеть ему не у кого было)))))))))))))
Нее, супруга воспитывать чревато!!! Для взаимопонимания другие способы нужны:angel:!
Есть аналогичное строение за городом, но вот чистое молоко и сметану деревенские, наш организмЬ не воспринимает, только творог для выпечки покупаю, у той же дамы что и мясо, и то и другое бесподобно на вкус!!У меня есть ДОМик в деревне .
Непосредсвенность = детство! Все дети до 6-7 летнего возраста такие, это ведь психофизиология!!!Особенно у непосредственных детей
А я так и сказалНепосредсвенность = детство! Все дети до 6-7 летнего возраста такие, это ведь психофизиология!!!
Это да. но только пару - максимум тройку дней. А дальше нормально.но вот чистое молоко и сметану деревенские, наш организмЬ не воспринимает
Угу, щас всё брошу, кинусь йогурт лизать.
Это да. но только пару - максимум тройку дней. А дальше нормально.
:smile2:Этот дисбаланс, у некоторых членов нашей семьи на генном уровне!!! А я в теплое молоко добавляю ряженку, и тоже в теплое место (видимо то же что и йогурт, о котором вы говорите получается)!
облизывание тары удел увы не мой...
Им нас не понять)мы отдельная раса=))
и куда нибуть лепишь...?а еще этикетку после мороженного))))
ага... на лоб:2dda8142dde7142ad02и куда нибуть лепишь...?