W
welcomeinside
Guest
нееее... мясо употреблять необходимо под водовку... сочетание ммммммммммм....... даже ложка стоит!под холодненькое пЫвко)))
нееее... мясо употреблять необходимо под водовку... сочетание ммммммммммм....... даже ложка стоит!под холодненькое пЫвко)))
Я не ввожу в заблуждение. Я так и говорю.не вводи в заблуждение, указывай, что все сказанное верно в условиях, близким к идеальным, но никак не в жестокой реальности на полках магазинов.
Я где про магазины сказал???ряженка это и есть топлёное молоко со сметаной
ога. а если ургант будет с рук кормить, то втройне. не иначе...так вроде йогурт особенно с бифидобактериями очень полезный продуКт
да вот и плохо, что не сказал... просвещения требуют массы, заблудшие в рекламных тезисах и маркетинговых извращениях....Я где про магазины сказал???
ога. было дело. и причом какого-нить фруктового по 7-8 коп., а не настоящего вкуснящего пломбира.... а потом удивляешься, как ты мог так ошибаться...А тогда тупо хотелось летом мороженого
Свет! Они ползут на свет! Выключите свет!нас серавно больше
У нас лектор по алгебре (земля ему пухом) так говорил: "Кто знает - поймёт, кто не знает - не обращайте внимания."да вот и плохо, что не сказал...
Никогда не любил эту дрянь. Всегда любил пломбир или крем-брюле.ога. было дело. и причом какого-нить фруктового по 7-8 коп., а не настоящего вкуснящего пломбира....
Что-то я не понял про ложку.мясо употреблять необходимо под водовку... сочетание ммммммммммм....... даже ложка стоит!
эх, молодость...Что-то я не понял про ложку.
щас тема дойдет и до водки с грибочками))))) а так все хорошо начиналось.так пусть возвратится обратно в йогурты)))
делались закваски в домашних условиях [OFF]С незапамятных времен йогурт известен многим народам Европы, Азии и Африки. Татары, башкиры, узбеки, казахи, туркмены-ткинцы называют его «катыком», у армян он известен как «мацун», у грузин – «мацони», у таджиков – «чургот». В Египте носит имя «лебен», в Индии – «дахи», на Сицилии – «мецорад». У турок, греков и румын он называется «йогурт» и также именуется во всех странах Западной Европы. Родина современного йогурта – страны Балканского полуострова, где на протяжении многих веков особое внимание уделялось культивированию и отбору лучших естественных заквасок для кислого молока, и где были выделены уникальные культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка. Создателями «предка» йогуртов –болгарского кислого молока являются траки (предки болгар).[/OFF]фегасе лакомство. химия одна. ароматизаторы идентичные натуральным.
в детстве йогУртов не было. Была сметана, сливки, творог. Натуральные продукты... Сейчас, к моему искреннему сожалению, бОльшая часть населения страны вкус настоящих (не разведенных, не обезжиренных, не морожено-размороженных и т.п.) продуктов уже не знает/не помнит. имхо канечн, но это то, что я вижу...
Впервые йогурты появились в России в начале 90-х годов - в основном в Москве и крупных городах. Все они тогда были импортными. К 1998 г. йогурты заняли значительную часть рынка молочных продуктов. Однако дефолт 1998 г. сломал рынок - потребление йогуртов в России резко упало.Трава зеленее, небо голубее, девки красивее. Ога. У тебя это было- точно подмечено. У других есть. У меня есть. А йогуртов в нашем детстве действительно не было. Весьма жаль.
какой возраст ты подразумеваешь по теперешним поколением?Ну тема вообще про продукт тепершнего поколения
мой,т.е. мне было лет 5 и я помню что они уже были тогда))какой возраст ты подразумеваешь по теперешним поколением?
Понимаешь, какой косяк. Я под теперешним поколением понимаю тех, кто кормил первым йогуртом своих детишек.мой,т.е. мне было лет 5 и я помню что они уже были тогда))
Понимаешь, какой косяк. Я под теперешним поколением понимаю тех, кто кормил первым йогуртом своих детишек.
44/17)
:to_clue:я же говорю нас много
я же говорю нас много